Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de string a array con más de un separador.

Estas en el tema de de string a array con más de un separador. en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas, necesito saber cómo puedo separar un String en php para meterlo en un array pero teniendo en cuenta más de un separador (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
de string a array con más de un separador.

muy buenas,

necesito saber cómo puedo separar un String en php para meterlo en un array pero teniendo en cuenta más de un separador (es decir, la funcion EXPLODE solo acepta un separador mientras que yo necesito varios)


¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: de string a array con más de un separador.

Usa preg_split el cual te sirve para separar una cadena en base a una expresión regular.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: de string a array con más de un separador.

Finalmente estoy utilizando una funcion bastante util que te mete en un array todas las palabras que encuentra eliminando caracteres como ".,\/{("... y todas esas cosas (incluyendo espacios)

muy interesante... la funcion es: str_word_count()

Gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.