Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

string.strip_tags

Estas en el tema de string.strip_tags en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Sigo con el mismo problema y lo voy pasando de tema a tema buscando posibles causas para el error. Ahora descubrí que PHP puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
string.strip_tags

Hola
Sigo con el mismo problema y lo voy pasando de tema a tema buscando posibles causas para el error.

Ahora descubrí que PHP puede tener habilitados filtros:
REGISTERED STRING FILTERS:
string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, convert.iconv.*, zlib.*

OK, en el server donde el script NO trabaja tengo esos filtros activos.
En el server donde SI trabaja esos filtros no existen.

El problema es que misteriosamente hay tags que son removidas y obviamente si un '<', '>', '&', etcétera... desaparecen cambia todo y se ven imágenes corruptas, bla-bla.
Ejemplo:
http://www.sterlingheights.org/demo-s.php

La pregunta es:
tenes habilitados esos filtros... como string.strip_tags (lo más relacionado a mi problema creo) puede provocar algo como esto ???
El script que no está trabajando en ese servidor usa simplepie y como saben simplepie us strip_tags cuando captura el feed.
Entonces... puede estar la cosa por ahí ?
Si alguien tiene 1 min
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: string.strip_tags

Mmmm ya hiciste el phpinfo(); y viste si hay algún output_buffering puesto?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: string.strip_tags

Yo la página la veo bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: string.strip_tags

Yo veo en el phpinfo() http://www.sterlingheights.org/i.php

output_buffering no value no value

Realmente estoy derrotada, no puedo encontrar nada para solucionar este tema.
Lo único que entiendo es que misteriosamente todos los & (ampersand) desaparecen. Entonces si tengo una url como:
http://cualquiercosa.com/otro.php?x=1&y=0
se convierte en:
http://cualquiercosa.com/otro.php?x=1y=0
o sea nada

Y todos los tags '<', '>' llegan como &lt; y &gt;

Que a su vez contienen '&' que finalmente desaparecen, entonces tengo imágenes cortadas y todo corrupto.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: string.strip_tags

Mmm en efecto la pagina se ve bien, en que parte del código es que ves ese error de que se convierten y como es el código que usas?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: string.strip_tags

Vos la ves bien GatorV ?
No ves las imágenes rotas ?
Aqui
http://www.sterlingheights.org/demo-s.php
(simple prueba)

Y aquí ni hablar
http://www.sterlingheights.org
ahi todo lo que es imagen está roto y además ves claramente cómo desaparecen todos los tags y terminás viendo el estilo ahí en la página.

Lo ves ?

Lo normal es esto:
http://globalwork.no-ip.org/phase3/index.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: string.strip_tags

Veo las imagenes rotas porque la URL esta mal, por eso te comentaba que como hacias para imprimir, o sea cual es el código fuente.

Por ahi puede venir tu problema.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: string.strip_tags

Es éste:

Código PHP:
<?php
// Include the SimplePie library
require_once('simplepie.inc');

// Create a new SimplePie object
$feed = new SimplePie();

// Instead of only passing in one feed url, we'll pass in an array of three
$feed->set_feed_url(array(
    
'http://rss.news.yahoo.com/rss/topstories',
    
'http://newsrss.bbc.co.uk/rss/sportonline_world_edition/football/rss.xml',
    
'http://sports.yahoo.com/sow/rss.xml'
));
$feed->enable_cache(false);

// We'll use favicon caching here (Optional)
//$feed->set_favicon_handler('handler_image.php');

// Initialize the feed object
$feed->init();

// This will work if all of the feeds accept the same settings.
$feed->handle_content_type();

?>

<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%" id="table1">

 <tr>
        <td width="50%">&nbsp;</td>
        <td width="25%">&nbsp;</td>
        <td width="25%">&nbsp;</td>
    </tr>

 <tr>
        <td width="50%"><font face="Verdana" size="1"><b>Title</b></font></a></td>
        <td width="25%"><font face="Verdana" size="1"><b>WebSite</b></td>
        <td width="25%"><font size="1" face="Verdana"><b>Added</b></font></td>
    </tr>

        <?php if ($feed->error): ?>
        <p><?php echo $feed->error?></p>
        <?php endif; ?>

        <?php foreach ($feed->get_items() as $item):


        
?>

         <tr>
        <td width="50%">
        <font face="Verdana" size="1"><a href="<?php echo $item->get_permalink(); ?>"><?php echo $item->get_title(); ?></a></FONT></td>
        <td width="25%"><font face="Verdana" size="1">
        <a href="<?php $feed $item->get_feed(); echo $feed->get_permalink(); ?>"><?php $feed $item->get_feed(); echo $feed->get_title(); ?></a></I></font></td><td width="25%"><font face="Verdana" size="1">
        <?php echo $item->get_description(); ?></font></td>
        <td width="25%"><font size="1" face="Verdana"><?php echo $item->get_date('j M Y g:i'); ?></font></td>
    </tr>



        <?php endforeach; ?>

</table>
Y como te muestro en:
http://globalwork.no-ip.org/phase3/index.php
Trabaja perfectamente salvo en 1 ó 2 servidores pero no puedo entender por qué :(

Tampoco sé por qué pego el código aquí y me agrega Foros del Web en el link a images/ jajajaja

Última edición por Suyta; 09/12/2008 a las 22:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 22:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: string.strip_tags

Pues puede ser el problema en returnImage() y scrapeImage() ya que trabajan sobre las tablas actuales del OS, lee: html_entity_decode.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 22:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: string.strip_tags

Ta bien, toi leyendo.
Pero la verdad ? no creo
Porque el ejemplo simple de:
http://www.sterlingheights.org/demo-s.php

No uso esas funciones que ahí utilizo para mostrar sólo la imagen del video.
Ahí voy a corregir el código, pegando el ejemplo básico.

Mil gracias (sigo derrotada, lo acabo de instalar en otro server y trabaja
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 22:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: string.strip_tags

Mmmm pues si esta muy raro, igual puedes hacer los phpinfo() y los comparas server con server para ver las diferencias.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 23:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: string.strip_tags

Yo sólo veo estas diferencias:
Donde NO trabaja:

Thread Safety disabled
allow_url_include Off
enable_dl On
register_globals Off
mbstring.internal_encoding no value
Registered serializer handlers php php_binary

Donde SI trabaja:
Thread Safety enabled
allow_url_include On
enable_dl Off
register_globals On
mbstring.internal_encoding ISO-8859-1
Registered serializer handlers php php_binary wddx

Pero no entiendo si algo de eso es la causa del error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: string.strip_tags

Puede ser: mbstring.internal_encoding ISO-8859-1
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: string.strip_tags

Voy a pedir que cambien eso a ver qué pasa.

Mil gracias GatorV... MAESTRO !!!!!!!!!! y más que atento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.