Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

strings

Estas en el tema de strings en el foro de PHP en Foros del Web. guardo el contenido de un formulario en un string, como puedo cambiar un salto de linea (enter) que da el usuario, por un <br> que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 21:55
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
strings

guardo el contenido de un formulario en un string, como puedo cambiar un salto de linea (enter) que da el usuario, por un <br> que lo ocupo en mi codigo????
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:06
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: strings

perdon...
he ocupado la funcion nl2br pero esta solo me "avisa" con un <br> antes de un salto de linea, si ocupo esta señal como condicion de un control de flujo, podria obtener un buen resultado, sin embargo, mi codigo fallaria si alguien termina su texto con un <br>.
si es posible hacerlo y alguien lo sabe.. muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:19
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: strings


A ver, a ver, explicate un poco mejor porque yo no te entendí nada. Que es lo que quieres hacer?, si deseas cambiar los fin de linea (\n) por <br> simplemente utiliza nl2br que te devuelve el string cambiado.

Explicate un poco mejor para que podamos ayudarte.

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 22:24
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: strings

Hola
lo que ocurre es que cuando ocupo la funcion nl2br el nuevo string tiene un &lt;br&gt; pero antes del salto de linea, es decir, el nuevo string tiene un salto de linea precedido por un &lt;br&gt;
un poco más claro?
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 23:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: strings

rao, si es solo por cuestiones de presentacion, entonces no hay problema que a continuacoin del &lt;br /&gt; exista un \n, ya que al HTML solo le interesan los primeros.

Pero si necesitas desaparecer tus \n, entonces puedes probar con esto:

$string = str_replace(&quot;\n&quot;, &quot;&lt;br /&gt;&quot;, $string);

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.