Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Strip tags para PHP

Estas en el tema de Strip tags para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Estoy haciendo una web CMS en PHP y estoy recien comenzando. pero me preguntaba como agregar php en el text area. se que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Strip tags para PHP

Hola!,

Estoy haciendo una web CMS en PHP y estoy recien comenzando.

pero me preguntaba como agregar php en el text area.

se que puedo agregar html con strip tags...


Código PHP:
<div class="page-content">
           <?php echo strip_tags(nl2br($sel_page['content']), "<b><br><p><a>"); ?>
         </div>
pero me gustaria saber que hacer para que tambien lea el codigo PHP.

y por favor diganmen como se llama este proceso para saber la proxima vez como buscar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Strip tags para PHP

Cita:
se que puedo agregar html con strip tags...
¿Agregar HTML con strip_tags? strip_tags() sirve para eliminar toda etiqueta HTML y PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Strip tags para PHP

a bueno pues lo entendi todo al reves!:D
asi si le quito el strip tags puedo ver el php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.