Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

strip_tags

Estas en el tema de strip_tags en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Se puede aplicar strip_tags a un archivo sql antes de importarlo a la base de datos? Gracias por la ayuda!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:51
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta strip_tags

¿Se puede aplicar strip_tags a un archivo sql antes de importarlo a la base de datos?

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: strip_tags

Cita:
Iniciado por canzoneta Ver Mensaje
¿Se puede aplicar strip_tags a un archivo sql antes de importarlo a la base de datos?

Gracias por la ayuda!
¿porque no lo intentas y nos cuentas como te fue??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:21
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: strip_tags

En eso estoy pateketrueke. Si tengo resultados positivos los cuento acá.

Ahora, ¿Por qué en tu perfil figuras como "Colaborador"? Por respuestas como esta, no lo creo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: strip_tags

Cita:
Iniciado por canzoneta Ver Mensaje
En eso estoy pateketrueke. Si tengo resultados positivos los cuento acá.

Ahora, ¿Por qué en tu perfil figuras como "Colaborador"? Por respuestas como esta, no lo creo...
que @pateketrueke sea colaborador no significa que tenga q responder cosas asi
si te fijas tu pregunta no es especifica.. demuestras el conocimiento de la funcion y solo indicas que no lo has probado y quieres evitar tener que hacerlo
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: strip_tags

¿que pasa si escupo al cielo?

R: pues te cae en la cara...

así de simple... nosotros no vamos a hacer lo que tu no has siquiera intentado, completamente de acuerdo con Hidek1

¿se pueden sumar dos números enteros??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:35
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: strip_tags

Ok, Hidek1, te pido disculpas a tí y a pateketrueke. Pasa que soy nuevo aquí y pensé que era un foro de ayuda.

Ahora ya estoy entendiendo el funcionamiento.

Gracias de todas maneras!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: strip_tags

Cita:
Iniciado por canzoneta Ver Mensaje
Ok, Hidek1, te pido disculpas a tí y a pateketrueke. Pasa que soy nuevo aquí y pensé que era un foro de ayuda.

Ahora ya estoy entendiendo el funcionamiento.

Gracias de todas maneras!
no tienes nada que disculpar, y si... en este foro se intenta ayudar con problemas de programación PHP... (:

y pues... para no redundar, debes atreverte a hacer las cosas antes de cualquier pregunta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:06
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: strip_tags

La mejor escuela es la prueba y el error... al menos yo no pregunto algo hasta que me haya roto los cuernos durante un dia entero googleando y goolgeando... Pasa que la pregunta que hiciste es vista como algo "muy comodo", es solo eso... Pateketrueke es un gran colaborador... Saludos y reine la paz!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:34
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: strip_tags

Bueno, ya han pasado cuatro días. Pero prometí que si tenía resultados positivos los iba a contar acá.

Como verán me llevó demasiado tiempo lograrlo. Pero acá estoy feliz, ya que tenía que importar más de 2000 registros llenos de de tags html que no necesitaba. Ahora logré importar todos esos registros sólo con los tags que me interesan.

Tal vez para ustedes era tan fácil como ¿cuánto es 2+2?. Bueno, ahora para mí también, ja ja ja...

Gracias a todos!!!!

Etiquetas: html, php-xajax, strip_tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.