Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

strip_tags() e inputfilter()

Estas en el tema de strip_tags() e inputfilter() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Existe alguna manera de que un string que contenga etiquetas HTML aun las siga teniendo despues de haber utilizado el metodo strip_tags() y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
strip_tags() e inputfilter()

Buenas noches.

Existe alguna manera de que un string que contenga etiquetas HTML aun las siga teniendo despues de haber utilizado el metodo strip_tags() y la clase inputFilter() para limpiarlas ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Respuesta: strip_tags() e inputfilter()

Pues con el segundo parametro de strip_tags() puedes decidir que etiquetas quieres mantener.

Código PHP:
Ver original
  1. strip_tags($html,'<p><a>');
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: strip_tags() e inputfilter()

Cita:
Iniciado por experimenta Ver Mensaje
Pues con el segundo parametro de strip_tags() puedes decidir que etiquetas quieres mantener.

Código PHP:
Ver original
  1. strip_tags($html,'<p><a>');
Si, pero lo que quiero saber es, si existe alguna manera de que el usuario filtre etiquetas, y que despues de pasarla por los metodos strip_tags() e inputfilter() aun sigan apareciendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 05:12
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: strip_tags() e inputfilter()

yo recomiendo str_replace() ya que puedes definir si cambias los caracteres obtenidas por otras y asi mantener la estructura intacta, tambien sirve para tildes, caracteres, mayusculas, minusculas.... te dejo un enlace.

http://php.net/manual/es/function.str-replace.php

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.