Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

stripslasces

Estas en el tema de stripslasces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente. tengo un link que recoge valores de la BD, pero debido a que algunos nombres son como ella's etc. com ' entonces uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
stripslasces

Hola Gente.

tengo un link que recoge valores de la BD, pero debido a que algunos nombres son como ella's etc. com ' entonces uso la funcion stripslashes, pero no me funcca, por ejemplo
tengo este link:
echo "<tr>
<td width='100%' ><div align='left'><a href='/php/addprofile2.php?cid=".$row["cid"]."&y=".$row["cid"]."&w=".stripslashes($row["wname"])."&m=c'>".$row["cTitle"]."</a></div></td>
</tr>";

y solo me imprime
http://www.dominical.biz/php/addprof...y=24&m=c&w=rah

cuando el w=rah'st y notese que lo que esta despues de w desaparece del string o sea deberia quedar
http://www.dominical.biz/php/addprof...y=24&m=c&w=rah'st&m=c


pregunta:

Cómo imprimo bien este valor en la BD de rah'st????


gracias.

Mmm, nota:
recien acabo de darme cuenta que en la BD tengo metido rah'st de modo que no necesito striparlo, ¿estoy en lo correcto?

en tal caso, Por ke me corta la url?


Última edición por rashid; 15/04/2003 a las 13:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa comillas dobles escapadas .. sino se confunden con tus comillas simples para delimitar una sentencia HTML ..

Código PHP:
echo "<tr> 
<td width='100%' ><div align='left'><a href=\"/php/addprofile2.php?cid="
.$row["cid"]."&y=".$row["cid"]."&w=".stripslashes($row["wname"])."&m=c\">".$row["cTitle"]."</a></div></td>
</tr>"

(y lo mismo con el resto de comillas simples que usas en el resto de parámetros de tag HTML ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
gracias cluster eso era, pero....

cuando debo usar las comillas simples y cuando dobles, en lo que tu pones

echo "<tr>
<td width='100%' ><div align='left'><a href=\"/php/addprofile2.php?cid=".$row["cid"]."&y=".$row["cid"]."&w=".stripslashes($row["wname"])."&m=c\">".$row["cTitle"]."</a></div></td>
</tr>";


no sustituyes estas
<td width='100%'

pero si las del href

explicame algo del tema por fis.

Muuchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. en <td width='100%' no hice:
<td width=\"100%\"

pero si te fijas .. dije:
Cita:
(y lo mismo con el resto de comillas simples que usas en el resto de parámetros de tag HTML ..)
El caso es respetar las comillas (sean dobles o simples) segun el standar HTML ...

Para poner comillas dobles entre un echo "con comillas dobles de apertura y cierre" ... Tienes que "escapar" el caracter que te pueda dar conflictos .. en este caso las comillas dobles ...
Código PHP:
echo "hola esto es \"entrecomillado\" bla blabla"
Lo mismo sería si usases comillas simples y necesitaras usar comillas simples dentro:
Código PHP:
echo 'hola esto es \'entrecomillado\' bla blabla'
Repasa el manual oficial de PHP (www.php.net) en el apartado:

Strings
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
GRACIAS por el link y la explication!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.