Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

stripslashes

Estas en el tema de stripslashes en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo un formulario que guarda datos en una base de datos, cuando hay un error al completar el formulario, este aparece de nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
stripslashes

hola, estoy haciendo un formulario que guarda datos en una base de datos, cuando hay un error al completar el formulario, este aparece de nuevo y en value="" de cada campo le pongo
<? if(isset($error)){ echo stripslashes($_POST['texto']);} ?>
para que muestre los datos que se habian ingresado, el tema es que en los input no me esta funcionando bien, por ejemplo si se ingrso
hola "hola hola" hola
solo me devuelve: hola

y si le quito stripslashes me devuelve: hola \

eso en los input type="text" en los textarea anda perfecto con stripslashes

???¿¿¿¿ que lo que pasa? que error toy cometiendo
saludos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 00:33
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
proba con <? if(isset($error)){ echo htmlentities($_POST['texto']);} ?>
el tema esta en q ya sea con stripslashes o no cuando copia el codigo tenes una " o una \" las cuales hacen q el value se rompa quedandote en tu ejemplo anterior value="hola "hola hola" hola" y con stripslashes value="hola \"hola hola\" hola" pero el value se termina en la segunda " de ahi este error, podes probar con eso q te pase ahi del htmlentities() tambien podrias probar con codificaciones utf8 q sirven tb para guardar en bbdds
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por tu respuesta lo solucione con esto:
stripslashes(htmlentities($_POST['texto']))
ya que con htmlentities() solo, me agregaba las barras.

saludos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.