Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

stripslashes ¿y esto?

Estas en el tema de stripslashes ¿y esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. me baje un codigo en una web inglesa y aparece esta propiedad que recoje una variable de otra página, pero no se para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 20:18
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
stripslashes ¿y esto?

Hola.
me baje un codigo en una web inglesa y aparece esta propiedad que recoje una variable de otra página, pero no se para que sirve... "stripslashes".
me pueden decir para quee s??
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 21:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues según la configuración de PHP .. si tienes activado magic_quotes_gpc en tu php.ini .. PHP añadirá "slashes" (\) a caracteres como: comillas (dobles o simples) o al própio caracter \ si lo usas en un <input> de un formulario por ejemplo o si lo pasas directamente por el URL ..

Por eso usa strip ... si no tuvieras magic_quotes_gpc a ON (1) .. deberias añadir manualmente tu los \ (slashes) para evitar problemas con esos caracteres haciendo: addslashes() ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 04:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Para futuras preguntas similares...

Recordad:

http : // www . php . net / nombre_de_funcion

Sirve para ver la sintaxis de una función o para buscar algo en PHP.net.

Ejemplo:

http://www.php.net/stripslashes
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.