Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

stripslashes() no funciona (Solucionado)

Estas en el tema de stripslashes() no funciona (Solucionado) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Para trabajar con MySql uso mysql_real_escape_string() , y para mostrar los resultados escapados, pero sin la contrabarra utilizo stripslashes() El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
stripslashes() no funciona (Solucionado)

Hola a todos:

Para trabajar con MySql uso mysql_real_escape_string(), y para mostrar los resultados escapados, pero sin la contrabarra utilizo stripslashes()
El caso es que no me funciona.
Si consulto un campo que contiene Pepito\' al agregarle stripslashes() aparece igual...
En estos momentos estoy viendo que no funciona al enviar emails.
Es decir, yo añado líneas de texto al email y por ejemplo pongo:

Código PHP:
$Mensaje.="Usuario: ".mostrarCadena($row['user'])."<br>\n"
mostrarCadena() tiene un Trim, Htmlentities y el StripSlashes.

Y al recibir el email recibo:
Usuario: Pepito\'

Gracias a todos por vuestro tiempo

P.D: Edito -> Solución:
escribir en el .htaccess el siguiente código para desactivar las magic quotes:

Código:
<ifmodule mod_php5.c>
php_flag magic_quotes_gpc off
</ifmodule>

Última edición por Sancas; 21/04/2009 a las 10:29 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: stripslashes() no funciona

Verifica la directiva magic_quotes en tu php.ini es probable que este activada y vas a tener que desactivarla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: stripslashes() no funciona

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Verifica la directiva magic_quotes en tu php.ini es probable que este activada y vas a tener que desactivarla.

Saludos.
Muchas gracias, ese era el problema!

Para los demás, pongo como lo he solucionado.
He buscado como quitarlo y suelen dar 3 opciones, en el php.ini, en el .htaccess o en tiempo de ejecución.

Yo lo he desactivado en el .htaccess añadiendo este código:
Código:
<ifmodule mod_php5.c>
php_flag magic_quotes_gpc off
</ifmodule>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:29
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: stripslashes() no funciona

y con addslashes no funciona tampoco?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.