Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

strpos() y comillas

Estas en el tema de strpos() y comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. El problema que expongo debe ser una tontería, pero a ver si hay alguien que sabe la solución: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:54
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
strpos() y comillas

Hola. El problema que expongo debe ser una tontería, pero a ver si hay alguien que sabe la solución:
Código PHP:
Ver original
  1. $pos=strpos($cadena,'"',$inicio);

Lo que quiero es encontrar las comillas dentro de una cadena pero no me devuelve la posición. Si pongo algo distinto de unas comillas si que funciona; por ejemplo un punto o algo así..

¿Alguna ayuda? :S
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 19:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2192
Respuesta: strpos() y comillas

Tal vez convertiste (o así vienen de donde obtienes la cadena) las comillas a su entidad html "
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 19:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: strpos() y comillas

Si es lo que señala @triby, cualquiera de las dos te debería funcionar

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cadena = '0123&quot;5';
  3. $buscar   = '"';
  4. $pos = strpos(html_entity_decode($cadena, ENT_QUOTES), $buscar);
  5. echo $pos;
  6. ?>
  7. <hr>
  8. <?php
  9. $cadena = '0123&quot;5';
  10. $buscar   = htmlentities('"');
  11. $pos = strpos($cadena, $buscar);
  12. echo $pos;
  13. ?>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:07
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: strpos() y comillas

Eso es! Gracias por vuestra ayuda :)

Etiquetas: comillas, strpos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.