Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

strstr inverso?

Estas en el tema de strstr inverso? en el foro de PHP en Foros del Web. Nesesito una funcion inversa a strstr. Por ej: Código: <?php $email = '[email protected]'; $dominio = strstr($email, '@'); echo $dominio; // La salida es: @example.com ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
strstr inverso?

Nesesito una funcion inversa a strstr. Por ej:

Código:
<?php
$email = '[email protected]';
$dominio = strstr($email, '@');
echo $dominio; // La salida es: @example.com
?>
que la salida sea:
usuario

Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 20:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: strstr inverso?

al no encontrar esa funcion hice esto para ti:

Código PHP:
<?php
$email 
'[email protected]';
$email"@".$email;
$ereg_email='@(.*?)@';
preg_match_all("/$ereg_email/",$email,$usuario);
$usuario$usuario[1][0];
echo 
$usuario// La salida es: usuario lo comprobe
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: strstr inverso?

Código PHP:
<?php
$email  
'[email protected]';
$domain strstr($email'@');
echo 
$domain// prints @example.com

$user strstr($email'@'true); // As of PHP 5.3.0
echo $user// prints name
?>
Dale un vistazo a la segunda parte. Solo agrega true y lograras lo que quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: strstr inverso?

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
al no encontrar esa funcion hice esto para ti:

Código PHP:
<?php
$email 
'[email protected]';
$email"@".$email;
$ereg_email='@(.*?)@';
preg_match_all("/$ereg_email/",$email,$usuario);
$usuario$usuario[1][0];
echo 
$usuario// La salida es: usuario lo comprobe
?>
muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: strstr inverso?

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
$email  
'[email protected]';
$domain strstr($email'@');
echo 
$domain// prints @example.com

$user strstr($email'@'true); // As of PHP 5.3.0
echo $user// prints name
?>
Dale un vistazo a la segunda parte. Solo agrega true y lograras lo que quieres.
como sabes los cambios que se van a introducir en 5.3?, algun newsletter?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: strstr inverso?

http://wiki.php.net/doc/scratchpad/upgrade/53

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.