Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

strtotime no me funciona

Estas en el tema de strtotime no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy probando el siguiente código : Código PHP: <?php  echo  strtotime ( '25/02/2015 23:59:59' );  ?> <br /> <?php  echo  strtotime ( '26/02/2015 00:00:00' );  ?> <br /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 14:44
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
strtotime no me funciona

Hola.

Estoy probando el siguiente código:
Código PHP:
<?php echo strtotime('25/02/2015 23:59:59'); ?><br />
<?php echo strtotime('26/02/2015 00:00:00'); ?><br />
Hay 1 segundo de diferencias entre las dos fechas, pero me imprime lo siguiente:

Código PHP:
1483412399
1486004400 
La diferencia es abismal, por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: strtotime no me funciona

ummm, pues no es una función que funcione muy bien, se me ocurre, por darte ideas que pueda truncar la fecha, o que utilice algún tipo de cambio horario.

Si lo averiguas cuentalo !
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: strtotime no me funciona

¿De verdad?

Acabo de probar tu código tal cual y me devuelve FALSE para ambos valores.

Sin embargo, si cambias los separadores de fecha de / a - (25-02-2015) funciona a la perfección:
Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. var_dump($a = strtotime('25-02-2015 23:59:59'));
  3. var_dump($b = strtotime('26-02-2015 00:00:00'));
  4. var_dump($b - $a);

Por cierto, lo de los separadores es de manual, ahí se explican los formatos disponibles.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:26
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: strtotime no me funciona

Un tema de formatos era mi problema.
pateketrueke con date_default_timezone_set('UTC'); no me funciona, sólo me funciona con el formato mm/dd/YYYY:
Código PHP:
<?php echo strtotime('02/25/2015 23:59:59'); ?><br />
<?php echo strtotime('02/26/2015 00:00:00'); ?><br />
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: strtotime no me funciona

Lo del UTC es tema mío, es decir, acabo de probar de nuevo tu script sin el UTC y me funciona exactamente igual.

Y ciertamente el formato también sirve con / en lugar de -, so, el problema debe ser otro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, strtotime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.