Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Style

Estas en el tema de Style en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento que tengo una pagina, a la cual le puse un foro phpbb2, el problema es que la pagina esta echa en negro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 23:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Style

Hola, les comento que tengo una pagina, a la cual le puse un foro phpbb2, el problema es que la pagina esta echa en negro y grises, y el foro viene con el estilo subsilver como predeterminado, y para configurar los colores hay que ingresarlos en codigos html creo. El problema es que no quiero tocar, ni mandarme ninguna cagada. Pero quiero que quede el foro con los mismo colores de la pagina. Que me recomiendan que haga?????? Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 02:08
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
hombre te coemnto que hay muchisimos templates para esos foros ademas siq uieres modificar algo tendras que editar el css que trae el subsilver y no el html

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 02:41
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
en www.phpbbhacks.com hay themes para descargar, o en la misma pagina www.phpbb.com ha muchos themes, suerte
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.