Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subcategorias en web moduladas

Estas en el tema de subcategorias en web moduladas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! estoy cronstuyendo un sitio web de la forma modular, con un apartado al lado izquierdo para las secciones y al medio para el contenido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta subcategorias en web moduladas

Hola!

estoy cronstuyendo un sitio web de la forma modular, con un apartado al lado izquierdo para las secciones y al medio para el contenido, y un archivo php aparte para establecer las condiciones al navegar por las secciones, tal archivo lo tengo asi:
Código PHP:
<?php
$id
=$_GET['categoria'];

switch (
$categoria) {
   case 
articulos:
       
$template "default"$category "1"$number "6"; include("cutenews-e/show_news.php");
       break;
   case 
noticias:
       
$template "default"$category "2"$number "6"; include("cutenews-e/show_news.php");
       break;
   case 
galeria:
       include(
"galeria/EasyGallery.php");
       break;
   default:
       
$number ="6"$template "default"; include("cutenews-e/show_news.php");

?>
integre el cutenews-e y todo perfecto, pero tengo un problema al integrar una galeria (el easygallery, es simplecito, pero igual me sirve ), al mostrarlo en mi index funciona pero al hacer click en las imagenes me lo manda a talca ; es lo mismo que le pasa a este tio, incluso la respuesta publicada me sirve pero no la entiendo... w*w.forosdelweb.com/showthread.php?t=265209
(no me insertar la url como queria xD)

alguien me podria hechar una mano?
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 20:22
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: subcategorias en web moduladas

Hola
de que forma son los links de las imagenes?
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: subcategorias en web moduladas

Hola Gurrutello
asi es como esta el link ahora, cuando lo ejecuto me regresa al index, debe ser por que no lo encuentra?
Código PHP:
localhost/webphp/index.php?ordner=../webphp/galeria/pictures2&one=set&single=1&bild=
pienso que si quedara de esta forma funcionaria pero no se como

Código PHP:
localhost/webphp/index.php?categoria=galeria&ordner=../webphp/galeria/pictures2&one=set&single=1&bild=
desde ya, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: subcategorias en web moduladas

Sorry si no se entiende mucho lo que pido, en general es como poder hacer subcategorias en modo modularizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.