Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subdiminios y php

Estas en el tema de Subdiminios y php en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaaaaa!!! Hace mucho que no escribo, como va todo? Bueno mi pregunta creo que es un poco dificil y estoy seguro de que con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 04:36
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Exclamación Subdiminios y php

Holaaaaaa!!!

Hace mucho que no escribo, como va todo? Bueno mi pregunta creo que es un poco dificil y estoy seguro de que con php me costará mucho hacerlo pero :

alguien sabe hacer/generar subdominios en php ??? Osea generar en el server apache con cpanel con código php un sub-dominio??

Porfavor si alguien sabe la respuesta, le paso el código que quiera jejej como en ebay.

MCUHAS GRACIAS !
pancho.


Pd: por favor no respondais que través de cpanel o que llame a mi proeevedor... jeje
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad

Última edición por Antonito; 11/05/2005 a las 08:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 06:08
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Cenga chicos serguro que a alguno se le ocurre ;)
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con ese título:
"scammers, lammers, y demás expertos"

No sé que respuesta quieres obtener . .la verdad que en lugar de poner un título "despectivo" (como eso de "lammer") podrías poner uno coherente a lo que trata. Lo de "expertos" tambien sobra ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:47
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
cluster cuanto tiempo :S jeje

Solo es una broma, me lo estoy llamando a mi mismo, no creo que sea para ponerse asi... recuerdo cuando incluso buscabamos el titulo mas llamativo para que la gente leyera... como cambian las cosas por aquí....

Daniiii (kalankatas o algo asi te llamabas) por dios ayudame tu aunque sea :S !! lol! o cristian!

bueno cluster no te enfades, que eres super-moderador! jeje
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como no explicas que situación tienes: ¿usas un servicio de hosting? (con cPanel o similar para administrar la creación de sub-dominos?).. o es tu servidor bajo tu control? .. Usas Apache como servidor HTTP? .. poco más se puede ir aclarando.

Sólo te comento como veras en esos mensajes que te paso a dejar el link ... PHP no tiene permisos para hacer ese tipo de cosas .. Por ejemplo como para "reiniciar" el servicio HTTP (cuando se hacen cambios en tu httpd.conf de Apache si es que lo usas) .. Tampoco tiene permisos para "escribir" físicamente en tal httpd.conf que queda fuera del alcance de este ..

Por eso .. si usas un servicio de hostion con cPanel por ejemplo ..lo que se suele hacer es usar los própios scripts de la aplicación cPanel (que si que tienen permisos) llamados desde PHP ..

http://www.forosdelweb.com/f18/crear-subdominios-php-214774/
http://www.forosdelweb.com/f18/crear-subdominios-php-c-228691/

Despues de verlos .. concreta tu caso y vemos que se puede hacer.

Un saludo,

PD: no me enfado ni mucho menos .. pero como sé que otras personas se podría llegar a molestar te hago la acotación para que lo tengas presente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:58
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Tienes toda la razón.

Pues el server lo tengo alquilado, y tengo acceso root, voy a buscar info de los script de cpanel a ver como se usan desde php :)

Gracias !

Pd: Te entiendo, lo tomaré en cuenta para las futuros post.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.