Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subdominio con htaccess con variable

Estas en el tema de subdominio con htaccess con variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola llevo rato intentando hacer que un subdominio me lo pase como una variable... pero no lo consigo... No se si se tiene que retocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:55
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
subdominio con htaccess con variable

hola llevo rato intentando hacer que un subdominio me lo pase como una variable...

pero no lo consigo...


No se si se tiene que retocar algo del servidor o no


y la idea seria que http://nombre.dominio.com me mostrara el contenido que hay en http://dominio.com/carpeta/index.php?aaaa=nombre

he estado buscando pero no me funciona

si alguien sabe de algún manual se o agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: subdominio con htaccess con variable

Cita:
Iniciado por engonga Ver Mensaje
hola llevo rato intentando hacer que un subdominio me lo pase como una variable...

pero no lo consigo...


No se si se tiene que retocar algo del servidor o no


y la idea seria que http://nombre.dominio.com me mostrara el contenido que hay en http://dominio.com/carpeta/index.php?aaaa=nombre

he estado buscando pero no me funciona

si alguien sabe de algún manual se o agradezco
Puedes usar
Código PHP:
Ver original
  1. $subdomain = $_SERVER['HTTP_HOST']
Analiza la cadena para obtener la parte que necesitas para que tu script realice su tarea
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:29
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: subdominio con htaccess con variable

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Puedes usar
Código PHP:
Ver original
  1. $subdomain = $_SERVER['HTTP_HOST']
Analiza la cadena para obtener la parte que necesitas para que tu script realice su tarea

Pero no tengo que hacer nada en el htacces?

lo que no puedo hacer es un subdominio en el servidor por cada variable por que son infinitas variables
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 09:44
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: subdominio con htaccess con variable

Ya te entendí, Lo que quieres es captar cualquier sudominio posible, eso lo haces con el dns y apache y no es tema de php. Te dejo un articulo sobre el tema http://ma.tt/2003/10/wildcard-dns-and-sub-domains/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:16
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: subdominio con htaccess con variable

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Ya te entendí, Lo que quieres es captar cualquier sudominio posible, eso lo haces con el dns y apache y no es tema de php. Te dejo un articulo sobre el tema http://ma.tt/2003/10/wildcard-dns-and-sub-domains/
pero no se puede hacer solo con htacces?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 13:30
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: subdominio con htaccess con variable

ya he encontrado la el httacces

Código HTML:
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteBase /

RewriteCond   %{HTTP_HOST}                 !^www\.dominio\.com$
RewriteRule   ^(.+)                        %{HTTP_HOST}$1          [C]
RewriteRule   ^([^.]+)\.dominio\.com(.*) http://www.dominio.com/afiliados2/index.php?aff=$1 [L]

pero me hace una redirección y no que quiero es que no me redireccione si no que me muestr los daots

Etiquetas: htaccess, subdominio, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.