Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subdominios desde php

Estas en el tema de Subdominios desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno veran tengo el siguiente script para krear subdominios: Código PHP: <?php ini_set ( 'display_errors' ,  1 ); $host  =  "algo.com" ;  // domain name $port  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Subdominios desde php

Bueno veran tengo el siguiente script para krear subdominios:


Código PHP:
<?php
ini_set
('display_errors'1);

$host "algo.com"// domain name
$port 2082//cpanel port (always 2082)
$path "/frontend/rvblue/subdomain/doadddomain.html?domain=".$_POST['subdomain']."&rootdomain=".$host// cpanel subd action

// cpanel login info
$cpaneluser "*****";
$cpanelpass "******";
$authstr "$cpaneluser:$cpanelpass";
//****************************

// Set auth str
$pass base64_encode($authstr);

$fp fsockopen($host$port$errno$errstr$timeout 30);

if(!
$fp){
// error tell us
echo "$errstr ($errno)\n";

}else{

// server request

fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
fputs($fp"Host: $host\r\n");
fputs($fp"Authorization: Basic $pass \r\n");
fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
fputs($fp"Content-length: ".strlen($poststring)."\r\n");
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
fputs($fp$poststring "\r\n\r\n");

while(!
feof($fp)) { fgets($fp4096); }
//close fp - we are done with it
fclose($fp);
}
print 
"Your subdomain ".$_POST['subdomain'].' was created. URL : <a href="http://'.$_POST['subdomain'].'.'.$host.'/">http://'.$_POST['subdomain'].'.'.$host.'</a>';

// The following is the start of the creation of the index.php, it will chmod the directory,
// then create the redirection php file, once done it will have a subdomain and a redirection script

// I finally got this code to work! (below code)
// Note to self - Do not touch this part.
$subdomain $_POST['subdomain'];
chmod("/".$_POST['subdomain']."/"777);  // took me forever to figure out the chmod line
$fp fopen("/".$_POST['subdomain']."/index.php","a");
if(!
$fp) {
  print 
"Error.";
  exit;
}
$url $_POST['redsite'];
$html "<? Header'Location: ".$url."'); ?>";
$stringtowrite $html;
fwrite($fp$stringtowrite);
fclose($fp);

?>

este si krea los subdominios en el CPANEL osea si krea la karpeta y en el cpanel aparece el subdominio pero no krea el archivo index.php ke se supone ke va a redirekcionar al website


El error ke muestra es este:

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/usuario/public_html/subdomain.php on line 47

Warning: fopen(/test/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/usuario/public_html/subdomain.php on line 48
Error
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 14/03/2005 a las 13:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Porq no usas un $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] en lugar de $_POST['subdomain'], debes darle el path completo para chmod cambie los atributos a 777, supongo yo q este script, no se en q parte porq solo fui a la linea 47 (falta de tiempo, lo siento), debe crear un directorio y dentro de ese directorio debe crear el index.php.
El problema es sencillo, no encuentra el archivo o el directorio al cual le debe cambiar los atributos a 777, es decir lectura escritura.
Por eso luego no funciona el fopen
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Ahora me sale este error

Your subdomain test5 was created. URL : http://test5.misitio.com
Warning: chmod(): Operation not permitted in /home/misitio/public_html/subdomain.php on line 47

Warning: fopen(/home/misitio/public_html/test5/index.php): failed to open stream: Permission denied in /home/misitio/public_html/subdomain.php on line 48
Error

sera que no se permite la funcion CHMOD ? :s
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
ok si creo que el problema es mi HOST
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 23:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
no tienes permisos para cambiar la carpeta donde se guardaran los archivos a 777
Saludos ciudate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
al parecer la funcion CHMOD esta deshabilitada, por que desde el FTP si puedo darle el permiso 777
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.