Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB)

Estas en el tema de Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy utilizando un sistema en PHP que encontré en este foro para subir imágenes a la base de datos, pero el problema es algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB)

Hola,

Estoy utilizando un sistema en PHP que encontré en este foro para subir imágenes a la base de datos, pero el problema es algunas imágenes me las corta. Creo que las que pesan más de 64 KB.

Por ejemplo, pueden ver acá: http://cuantocine.com/prueba/ en las dos ultimas fotos.

¿Por qué puede ser?

Les dejo el código:

Código PHP:
<?php


//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","usr","pass") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("base",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.

// archivo temporal (ruta y nombre).
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;

// leer del archvio temporal .. el binario subido.
// "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ...
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));

// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];

//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
header("location: index.php");  // si ha ido todo bien
exit;
?>

Última edición por Federic0; 22/02/2010 a las 23:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 20:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB)

Digo, me parece... No seria mas facil guardar las imagenes en un directorio X y en la base de datos, solo guardar las rutas de esas imagenes?
Luego imprimir esas rutas como valor del atributo src de un tag img??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 23:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB)

Hola,

Tienes razón, pero no tengo conocimientos suficientes en PHP como para hacer lo que tú dices, y encontré este método y me parecio adecuado, salvo por el problema que planteé.

¿Nadie sabe cual puede ser el problema y como solucionarlo?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 23:43
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB)

El problema pareceria ser el parametro de upload_max_filesize y post_max_size de la configuracion de PHP, localizado dentro del archivo php.ini.
Intenta modificarlos y reinicia el servidor web, o solicita al administrador de tu sitio modificarlos.
Si quieres saber mas, lee la siguente liga: http://www.radinks.com/upload/config.php

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Me sube la imagen incompleta (permite un máximo de 63 KB)

buenas. vi tu codigo que publicaste y no veo la funcion move_uploaded_file() que indica la ruta de la carpeta y el nombre del archivo.

si por a o b no te sube la imagen, derrepente no habras definido bien tu carpeta. como has intentado subir una imagen de 64KB, no debe haber inconvenientes y lo debe subir facilmente.

hace unos dias hice un aporte de un mantenimiento de imagenes.

[APORTE] mantenimiento de datos con su respectiva imagen si que esta se pierda.

si tienes alguna duda con respecto a mi aporte, puedes dejar un post y asi ayudarme a mejorar mi aporte.

espero que te sirva como ayuda.

saludos.

Etiquetas: incompleta, permite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.