Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera?

Estas en el tema de suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera? en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal ? miren ando en busca de su ayuda por lo siguiente tengo este script el cual funciona perfectamente. : EL TEMA ES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera?

hola que tal ?

miren ando en busca de su ayuda por lo siguiente tengo este script el cual funciona perfectamente. :

EL TEMA ES EL SIGUIENTE SUBEN LAS 2 FOTOS NORMALMENTE PERO TENGO UN INCONVENIENTE EN LA BASE DE DATOS SE GUARDA 2 VECES LA MISMA FOTO?

Y NO SE COMO HACER PARA QUE CUANDO SUBO LAS 2 FOTOS DISTINTAS SE VEA EN LA BASE DE DATOS QUE SUBIERON LAS 2 Y NO SE REPITA LA PRIMERA?

Código PHP:
<?php require_once('Connections/localhost.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
    
//Guardar imagen
    
if(is_uploaded_file($_FILES['Imagen']['tmp_name'])) { // verifica haya sido cargado el archivo
    
$ruta"imagenes/".$_FILES['Imagen']['name'];
    
move_uploaded_file($_FILES['Imagen']['tmp_name'], $ruta);
    
move_uploaded_file($_FILES['Imagen0']['tmp_name'], $ruta);
    }

  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO clasesytalleres (ubicacion, precio, simbolo, Titulo, Descripcion, email, telefono, Imagen,Imagen0) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s,%s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['seleccion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['precio'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['moneda'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['titulo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['content'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['telefono'], "text"),
                       
GetSQLValueString($ruta"text"),
                       
GetSQLValueString($ruta"text"));

  
mysql_select_db($database_localhost$localhost);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$localhost) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "clases.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="970" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="200" height="50" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="200" height="59" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
    <td colspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="770" height="20" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="39" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
            <td width="770" height="39" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="100" colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="970" height="100" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="255" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="200" height="250">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="559" rowspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="56" height="38">&nbsp;</td>
          <td width="503">&nbsp;</td>
        </tr>
      <tr>
        <td height="515">&nbsp;</td>
          <td valign="top"><form action="<?php echo $editFormAction?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
            <p><strong>Detalles del Anuncio</strong></p>
            <hr />
            <label><br />
            Ubicación :
              <select name="seleccion" id="seleccion">
                <option value="-">Seleccionar</option>
                <option value="Montevideo">Montevideo</option>
                <option value="Canelones">Canelones</option>
                <option value="Colonia">Colonia</option>
                <option value="Maldonado">Maldonado</option>
              </select>
              </label>
            <p>
              <label>Titúlo :
                <input name="titulo" type="text" id="titulo" size="40" maxlength="200" />
                </label>
              200 caracteres maximo </p>
              <p>
                <label>Descripción :<br />
                <textarea name="content" cols="50" rows="10" id="content"></textarea>
                </label>
              </p>
              <p>
                <label>Imagen :
                <input name="Imagen" type="file" id="Imagen" />
                </label>
              </p>
              <p>
                <label>Imagen :
                <input name="Imagen0" type="file" id="Imagen0" />
                </label>
              </p>
              <p>
                <label></label>
                <label>Precio :
                <input name="precio" type="text" id="precio" />
                </label>
                <label>Moneda :
                <select name="moneda" id="moneda">
                  <option value="-">Seleccionar</option>
                  <option value="$">Pesos</option>
                  <option value="U$$">Dolares</option>
                  <option value="&euro;">Euros</option>
                </select>
                </label>
              </p>
              <p>
                <label>E-mail :
                <input name="email" type="text" id="email" size="40" />
                </label>
              </p>
              <p>
                <label>Teléfono :
                <input name="telefono" type="text" id="telefono" size="40" />
                </label>
              </p>
              <p>
                <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
                <label>
                <input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer" />
                </label>
              </p>
              <p>&nbsp;</p>
              <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
          </form></td>
        </tr>
      
      
      
      
      
    </table></td>
    <td width="211" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="211" height="255" valign="top"><table width="210" height="254" border="0">
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="298">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="220">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="/scripts/tiny_mce.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
    mode : "textareas",
    theme : "advanced",
    theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,separator,strikethrough,justifyleft,justifycenter,justifyright, justifyfull,bullist,numlist,undo,redo,link,unlink",
    theme_advanced_buttons2 : "",
    theme_advanced_buttons3 : "",
    theme_advanced_toolbar_location : "top",
    theme_advanced_toolbar_align : "left",
    theme_advanced_path_location : "bottom",
    extended_valid_elements : "a[name|href|target|title|onclick],img[class|src|border=0|alt|title|hspace|vspace|width|height|align|onmouseover|onmouseout|name],hr[class|width|size|noshade],font[face|size|color|style],span[class|align|style]"
});
</script>
SI ME PUEDEN AYUDAR MUCHAS GRACIAS?

Última edición por ofertasdiarias; 04/11/2011 a las 12:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera?

Eso es porque defines solamente una vez $ruta con el valor de la primera imagen, y usas esa variable con ambas imagenes, tendrías que declarar una segunda variable $ruta2 por ejemplo con la ruta de la imagen 2, e insertar esa variable en tu BDD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 12:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera?

obvio si son 2 imagenes, deben de haber 2 rutas diferentes no una, porque de lo contrario la segunda sobreescribe a la primera
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera?

Resueltooooooooooooooo muchas gracias a ambosssss!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 17:52
Avatar de figardi  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: suben las 2 imagenes pero en la base de datos se repite la primera?

Por favor como lo hiciste, tengo el mismo problema yo lo hago con 3 fotos las sube a la carpeta cuando hago un alta pero luego cuando hago una página detalle me muestra todo los datos pero no las fotos.
Las rutas de las fotos están en la base de datos y las fotos en la carpeta fotos.
Me harías un gran favor Atentamente
Fidel

Última edición por figardi; 04/11/2011 a las 18:47

Etiquetas: html, imagenes, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.