Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida de archivo

Estas en el tema de Subida de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer lo siguiente: desde un formulario con un <imput type="file">subir un archivo al servidor, pero este archivo se tiene que guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 03:30
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Subida de archivo

Hola a todos,

necesito hacer lo siguiente:
desde un formulario con un <imput type="file">subir un archivo al servidor, pero este archivo se tiene que guardar siempre con el mismo nombre en el servidor.

Ejemplo:
Se sube el archivo: ejemplo.jpg
Y en el servidor se tiene que guardar como: archivo1.jpg

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Subida de archivo

Cuando ejecutas la función move_upload_file() le puedes indicar dónde colocar el fichero, y con qué nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Subida de archivo

el mismo nombre pero y si lo reemplazas no importa?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.