Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida de archivos de hasta 500 megas

Estas en el tema de Subida de archivos de hasta 500 megas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas señores: Soy nuevo en el foro aunque creo que no en PHP. Tengo un proyecto atravesado y paso a describirlo. El cliente es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 02:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Subida de archivos de hasta 500 megas

Buenas señores:

Soy nuevo en el foro aunque creo que no en PHP. Tengo un proyecto atravesado y paso a describirlo.

El cliente es una imprenta digital y necesita que sus usuarios puedan subir archivos de hasta 500 megas a su servidor. Hemos probado con subidas php limpias aumentando todos los parametros de tiempo de ejecucion, tiempo de sesion, subida máxima... Tambien hemos probado una subida FLASH que envia información constantemente a la página (para que no caduque) y nada. Hemos probado tambien con ordenes ftp de php y tampoco.

Es realmente urgente y estoy ya bloqueado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Para subir 500mb debe de tener mas de 500mb de memoria RAM disponible. No se si ese sera el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Estas seguro de eso? Ni me habia planteado esa opcion la verdad.

Edito: descartado, el ordenador de pruebas tiene 3gb de ram
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Hola.

El Fenix tiene razon, de echo, debes tener aun un poco mas de capacidad en mmoria RAM para subir 500MBs.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Gracias por vuestras respuestas, pero ya lo he comprobado. El euqipo tiene 3 gb de memoria, asi que no es ese el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

No es la memoria que tenga el equipo... es la que tenga php como maxima, subela a 600mb por ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

para cambiar el tamaño maximo en esa zona a 500m puedes poner

Código PHP:
<?php ini_set('max_upload_filesize'524288000); ?>
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Disculpa no lo habia entendido, pero vamos que tampoco por ahi. Todas las variables de servidor estan modificadas: tiempo de ejecucion, memoria de php...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Y da algun error? Hasta donde llega? Cuanta memoria ram maxima tiene ahora?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

La memoria real es complementada por la memoria virtual, para que un server funcione bien, debe tener buena cantidad de memoria, pero no almacenara los 500 megas completos en la memoria real, lo más probable es que mientras lo esté cargando lo desplace a la memoria virtual (en DD), cuando termine de cargar, recopila todos los trozos.

debes de cambiar la directiva upload_max_filesize en el php.ini a la capacidad que necesites, y claro, tu server debe tener buena cantidad de memoria.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Pues no se que mas decir... si tienes todos las variables de php modificadas no deberia dar problema.

A proposito.. ¿cual es el problema que da al subir el archivo?

Creo que seria mejor por ftp, tampoco es tan complicado de manejar, y al fin y al cabo es el protocolo diseñado para ello... tranferencias de archivos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

mmm

Se me ocurre algo.

En que sistema Operativo estas trabajando?

Yo recuerdo que alguna vez lei que en algunos S.O. se puede limitar el tamaño de la memoria temporal, recuerd que el archivo es desplazado de la temp al servidor, este puede ser el problema.

No has pensado en buscar si tu memoria temporal es limitada??

P.D: Recuerda que si usas un servidor del tipo proliant de HP, no basta con insertar una tarjeta de memoria y listo, si no tambien hay que hacer unas configuraciones desde la bios, porque en este tipo de servidores se limita la capacidad una de las memoras rams que contenga el servidor, el valor por defecto es 64M por memoria RAM.

Saludos.
Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

El proyecto se montara sobre un servidor con so Windows de Arsys y las pruebas que hacemos terminan de dos posibles maneras: o bien se queda parada la subida o bien termina la subida, pero no hace la operacion final (insercion en bbdd de un log y movimiento del archivo). Este ultimo problema puede ser porque la sesion caduque o porque no haya archivo que mover.

El ftp no es valido. Tened presente que son cliente usuarios basicos de internet. Los hay que se pierden en el primer paso

Insisto, gracias por vuestras respuestas
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

No se si será una buena respuesta..pero prueba a usar PERL para la subida..a ver q pasa.
Buscate un script en perl xq no es plan de aprender perl para eso xD

salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Lo más probable es la configuración de la paginacion de memoria virtual de tu server, además de que tu server debe ser bueno, imaginate que varios usuarios intenten subir varios archivos del mismo tamaño, la capacidad de virtualización de tu OS depende de la memoria y capacidad del procesador, debes decirnos que OS posees y que tipo de capacidad tiene tu server, para poder orientarte.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Lo más probable es la configuración de la paginacion de memoria virtual de tu server, además de que tu server debe ser bueno, imaginate que varios usuarios intenten subir varios archivos del mismo tamaño, la capacidad de virtualización de tu OS depende de la memoria y capacidad del procesador, debes decirnos que OS posees y que tipo de capacidad tiene tu server, para poder orientarte.
me parece q ya lo dijo...
Cita:
El proyecto se montara sobre un servidor con so Windows de Arsys
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Buenas de nuevo señores:

Solo por si a alguien le vuelve a ocurrir, decirle que (en Arsys) resultó imposible. En dinahosting llego a funcionar, pero no era estable. Finalmente obtamos por un sistema que mezclaba javascript, flex y php obteniendo un excelente resultado incluso a nivel visual.

En cualquier caso, muchisimas gracias por su tiempo
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 02:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos de hasta 500 megas

Modifica en php.ini max_upload_filesize 512M y agrega una línea memory_limit 512M
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.