Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida de archivos en php

Estas en el tema de Subida de archivos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy Tecnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones informáticas y este foro me ha ayudado en numerosas ocasiones a resolver problemas asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Subida de archivos en php

Hola a todos, soy Tecnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones informáticas y este foro me ha ayudado en numerosas ocasiones a resolver problemas asi que he decidido registrarme para poder contribuir activamente en esta tarea de compartir la informacion.

He cometido un pequeño error en el titulo de este tema, no se como canviarlo xD deberia haverlo titulado "Problema Subiendo ficheros en PHP" en fin... alla va mi problemilla:

Contraté un servicio de hosting (www.phpnet.us) que me aseguararon que con una cuenta de pago (anteriormente tenia una gratuita) podria subir ficheros al servidor sin problemas des del codigo php. Bien, pues resulta que sí puedo subir archivos al servidor des del codigo pero me es imposible subir archivos de mas de 2MB. Contacto con el servicio tecnico y me dicen que cree el tipico .htaccess en el directorio donde tenga el script con las siguientes lineas de codigo:

archivo .htacess:

php_value upload_max_filesize 35M
php_value post_max_size 35M

Esta medida no ha tenido ningun efecto sobre el comportamiento de mi script, sigo sin poder subir archivos de mas de 2MB y por mas que insisto en el servicio tecnico me tienen dando vueltas des de hace dos dias.

El script que se encarga de subir el fichero es el siguiente:

if (is_uploaded_file ($_FILES['imagen']['tmp_name']))
{
$nombreDirectorio = "vids/";
$nombreFichero = $_FILES['imagen']['name'];
$copiarFichero = true;

// Si ya existe un fichero con el mismo nombre, renombrarlo
$nombreCompleto = $nombreDirectorio . $nombreFichero;
if (is_file($nombreCompleto))
{
$idUnico = time();
$nombreFichero = $idUnico . "-" . $nombreFichero;
}
}
}

// El fichero introducido supera el límite de tamaño permitido
else if ($_FILES['imagen']['error'] == UPLOAD_ERR_FORM_SIZE)
{
$maxsize = $_REQUEST['MAX_FILE_SIZE'];
$errores["imagen"] = "¡L'arxiu es massa gran!";
$error = true;
}
// No se ha introducido ningún fichero
else if ($_FILES['imagen']['name'] == "")
$nombreFichero = '';
//El fichero introducido no se ha podido subir
else
{
$errores["imagen"] = "¡Ha hagut un error durant la càrrega del video!";
$error = true;
}

__________________________________________

Cabe decir que este codigo no es mio sino que de otra persona que lo compartió en un foro. Funciona perfectamente en mi servidor localhost.
Alguna sugerencia? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:13
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Subida de archivos en php

yo me adapte un codigo tambien que me pasaron para subir archivos al server y almacenar la ruta del fichero en la BD.

decirte que cuando termine la aplicacion tenia exactamente el mismo problema que tu.
El problema puede ser el php.ini, create una pagina con solo este codigo para ver los parametros del php y la version,

<?
phpinfo()
?>
y llamalo por ejemplo php.info,

y lo cargas en el navegador
y busca alli el parametro:

upload_max_filesize

a ver a cuanto esta, a mi me tuvieron que cambiar ese parametro y alguno mas para subir archivos, mas el reinicio del server, el cual espere tres dias a que lo reiniciaran.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Subida de archivos en php

Creo que he solucionado el problema

He puesto de nuevo el .htaccess con las lineas:

php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M
php_value max_execution_time 1000
php_value max_input_time 1000


en el directorio donde tengo el script i he ejecutado el codigo PHP que me has dicho. En la tabla de constantes que me ha salido he visto que por fin el upload_max_filesize y el post_max_size estan a 100MB así que mi script ya funciona correctamente despues de tres dias peleandome con el servicio tecnico de phpnet.us (muy rapidos en contestar por cierto). Creo que el problema estaba en el tiempo de ejecución del script (max_execution_time) que por defecto esta muy bajo.

Solo me queda invitaros a ver mi pagina www.adncavero.net/videos (todavia estoy en pruebas)

Muchas gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Subida de archivos en php

Hola como estan, pues mirad yo tengo el mismo problema solamente que el sevidor que tengo que es hostalia no me da la opcion de subir el limite de subida el maximo que permiten son 8mg, asique tengo que descartarlo, la cosa es si ustudes sabrian de alguna compañia que si permitiese este servicio.

Gracias a todos un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Subida de archivos en php

Hola franjgg, normalmente los servicios de hosting gratuito no permiten la configuracion de las opciones del servidor, y tampoco subir archivos grandes. Yo estuve buscando y al final tuve que contratar un hosting de pago. Espero que resuelvas tu problema. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.