Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Estas en el tema de Subida de archivos remota (servidor a servidor) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he buscado por el foro y no encuentro una solución similar. Necesito subir un archivo (foto concretamente) de un servidor cualquiera al mío. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Buenas, he buscado por el foro y no encuentro una solución similar.
Necesito subir un archivo (foto concretamente) de un servidor cualquiera al mío.
Es decir un formulario en el que inserte la url http://lawebquesea.com/archivos/foto1.jpg y se suba a mi servidor.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 22:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Que se inserte la foto (ej. el enlace en la base de datos) o que se guarde físicamente?
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 00:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Que se guarde físicamente en el disco del servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Tendrás que usar CURL o file_get_contents. Hay muchos usuarios que han preguntado por lo mismo así que busca CURL en forosdelweb seguro que habrán muchos ejemplos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 06:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Es verdad que con cURL lo puedes lograr pero es enviandolo por el metodo de POST y en el otro servidor tienes que hacer el proceso de guardar la foto. Lo que entiendo que es mejor en este caso es usar la libreria de FTP de PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de archivos remota (servidor a servidor)

Gracias por los consejos. Investigaré con los que me habéis dado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Subida de archivos remota (servidor a servidor)

ups_5000:

El navegador Firefox tiene un complemento muy bueno para subir y bajar archivos que se llama FireFTP. Es excelente.
Asimismo, puedes utilizar el WebDav que se configura con Apache 2.2.19 y funciona bien con Windowd XP y 7.

Saludos

Franco

Etiquetas: subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.