Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida de Carpetas

Estas en el tema de Subida de Carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si existe la forma de poder subir toda una carpeta a un servidor pero de forma automatica. Me explico un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 22:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Subida de Carpetas

Hola a todos, queria saber si existe la forma de poder subir toda una carpeta a un servidor pero de forma automatica. Me explico un poco mas..

Dispongo de una carpeta que se llama "FOTOS" y deseo subir todo ese directorio de forma automatica a un servidor y no andar subiendo cada foto u archivo a mano. Este directorio por otro lado no va quedar comprimido, ya que se leera informacion desde el.

Es posible hacer esto en PHP ????

Ojala se entienda mi consulta

SALUDOS y gracias de antemano

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno la verdad creo que no se puede de la forma normal con el campo tipo archivo de html ya que cuando lo subes al servidor lo trabajas como archivo, bueno e escuchado que desde php puedes manejar ftp y bueno yo creo que tal ves por ahi se pueda dar solucion a ello.
Si alguien conoce esa forma seria bueno que lo comente


Saludos

Direcfox
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 18:49
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿No se podría subir la carpeta comprimida y hacer que se descomprima estando arriba?

Así hasta tiempo te ahorras. Lo que no sé es si winzip o winrar puede comprimir archivos TAR.

¿alguien sabe o tiene idea de si se puede hacer esto?

thanks.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira una solucion cavernicola que se me ocurre jejeje, es que al hacer click ejecutes un script que te cree el directorio fotos si no esta creado ya, y que con php almacenes el nombre de todos tus archivos en un array, entonces ejecutas un for, o while y que se vayan subiendo solos para no tener que hacerlo con el boton examinar por cada archivo.
Fijate si te sirve la idea.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 21:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por uamistad
¿No se podría subir la carpeta comprimida y hacer que se descomprima estando arriba?

Así hasta tiempo te ahorras. Lo que no sé es si winzip o winrar puede comprimir archivos TAR.

¿alguien sabe o tiene idea de si se puede hacer esto?

thanks.
Creo q no.. cuando tu le das click derecho (para ver el submenu) de un archivo comprimido, desde el cliente Ftp, no te aparece la opcion de "Extraer-Decomprimir en..", sino, te aparecen las tipicas opciones de cualquier archivo-carpeta (abrir, descargar, borrar, ver atributos..).

Cita:
Iniciado por Znet
Mira una solucion cavernicola que se me ocurre jejeje, es que al hacer click ejecutes un script que te cree el directorio fotos si no esta creado ya, y que con php almacenes el nombre de todos tus archivos en un array, entonces ejecutas un for, o while y que se vayan subiendo solos para no tener que hacerlo con el boton examinar por cada archivo.
Fijate si te sirve la idea.
Se podria hacer un script q suba archivos solos? Yo diria q seria mejor poner un sistema como Coppermine - 4Images, y asi administrar mejor sus fotos, el lo unico q tendría q hacer sería subirlas. Subirlas a fuerzas lo tiene q hacer, porq nimodo q se lean las imagenes desde su pc (a menos q la tenga como servidor, q no lo creo). O sino.. como seria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Leoj90 tienes razon, jejajajajaja, estaba con pocas horas de sueño entiendanme jejejejeje, sisi la mejor solucion seria algo asi como 4images, aunque no se si se podria subir 1 solo archivo comprimido en gzip y luego mediante php, descomprimirlo, si se pudiera eso, seria una gran solucion
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para hacer lo que pretendes podrías usar ActiveX para tal fin, busca por "multiple upload activex" .. veras soluciones.



Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.