Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida de ficheros a un servidor externo. Problema con acentos.

Estas en el tema de Subida de ficheros a un servidor externo. Problema con acentos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he escrito un código para subir ficheros a un servidor desde mi servidor, a través de un servicio Web. Todo funciona bien hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Subida de ficheros a un servidor externo. Problema con acentos.

Hola,

he escrito un código para subir ficheros a un servidor desde mi servidor, a través de un servicio Web. Todo funciona bien hasta que el nombre del fichero contene símbolos diacríticos.

Todos mis ficheros estáne en UTF-8. Este es mi código:

Código PHP:
 [...]

        
$meta = array();
        
        
$meta['full_path'] = $full_path;
        
        
$postData = array();
        
        
$postData['meta'] = json_encode($meta);
        
$postData['file'] = $temp_path// Esto es un "@" . "La ruta donde esta el fichero"

        
$curl curl_init();

        
curl_setopt($curlCURLOPT_URL$url);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_USERPWDYii::app()->params['APP_AUTH']);


            
curl_setopt($curl,CURLOPT_HTTPHEADER, array (
            
"Content-Type: multipart/form-data;charset=utf-8",
            ));
            
        
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYHOST0);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0); 
        
curl_setopt($curlCURLOPT_POST1);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$data);
        
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
        
$r curl_exec($curl);
        
$code curl_getinfo($curlCURLINFO_HTTP_CODE);
        
curl_close($curl);
        return array(
$r,  $code); 
Alguna idea de qué puedo hacer para que funcione? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 05:12
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Quizás es porque tienes que guardar los scripts en formato UTF8 también. Yo tuve un problema con los acentos en UTF8 y lo solucioné así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subida de ficheros a un servidor externo. Problema con acentos.

Sí, si los tengo todos en utf-8, lo pongo arriba ^^
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subida de ficheros a un servidor externo. Problema con acentos.

Bueno, el problema no está en el fichero, si no en el parámetro que paso con el nombre que quiero darle al fichero (que por defecto es el nombre dle fichero).

Si paso cualquier otro nombre sin acentos, aunque el fichero contenga ancentos en su nombre, funciona.

Otras peticiones que van en json, en lugar de un array multipart, tienen el mismo problema.

¿Alguna cabecera o algún filtro que se me pueda estar olvidando? Gracias.

Etiquetas: externo, ficheros, servidor, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.