Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subida de foto

Estas en el tema de subida de foto en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda con subida de foto perfil usuario en localhost con xampp sube y muestra pero en hosting pago no sube tira server error dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 22:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
subida de foto

necesito ayuda con subida de foto perfil usuario

en localhost con xampp sube y muestra pero en hosting pago no sube tira server error
dejo codigo

ese seria el que se encarga de mandar la subida
procesa_foto.php


Código PHP:
<?php
session_start
();
require_once(
"conexion.php");

$nombre=$_FILES["foto"]["name"];
$nombre_servidor=$_FILES["foto"]["tmp_name"];
$tipo=$_FILES["foto"]["type"];
$tamano=$_FILES["foto"]["size"];



$kilobytes=$tamano/5000;



if (
$kilobytes>5000)
{
echo 
"<script type='text/javascript'>alert('La Imagen debe ser menor a 4mb'); window.location='subir_foto_perfil.php';</script>";
}
else
{
if (
$tipo=="image/jpeg" or $tipo=="image/png")
{

switch (
$tipo)
{
case 
'image/jpeg':
$ext=".jpg";
break;

case 
'image/png':
$ext=".png";
break;
}


$nombre_foto=$_SESSION["usuario"].$ext;

copy($nombre_servidor,"fotos/usuarios/$nombre_foto");

$consulta="UPDATE usuarios set avatar='$nombre_foto' where usuario='".$_SESSION["usuario"]."'";
mysql_select_db($db,$conexion);
$resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
echo 
$consulta;

header("Location: perfil.php");
}
else
{
echo 
"<script type='text/javascript'>alert('La imagen debe ser formato .jpg o .png'); window.location='subir_foto_perfil.php';</script>";
}


}



?>

este el formulario


Código PHP:
<form name="subir" action="procesa_foto.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
                        <p align="center" class="Estilo2"><img src="fotos/usuarios/<?php echo $registro["avatar"];?>" width="80" height="80" />
                          <input id="MAX_FILE_SIZE" name="MAX_FILE_SIZE" value="" type="hidden">
                          <input name="foto" type="file" class="inner-page" id="fileselect">
                          <span class="alignC">
                          <input name="validar" value="1" type="hidden">
                          <input name="button" type="Submit" class="buttons green mr" title="Subir foto" value="Subir" />
                        </span></p>
                        </form>

di los permisos 777 tambien y tampoco deja en host pago


y ya que estoy

como agrego mineaturas a la hora de subir foto perfil

tipo facebook

digamos q esta basico pero estoy viendo para integrar jquery ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 22:56
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: subida de foto

En vez de copy debes usar move_uploaded_file

http://php.net/manual/en/function.mo...oaded-file.php

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 23:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida de foto

gracias lo estare revisando..

no tendras como puedo integrar jquery?

mi idea seria crear una subida de foto perfil pero tipo facebook..

que use jquery y tambien redimencione la imagen y usando thumbnail

estoy creando una web tipo face con twitter.

y estamos aprendiendo a desarrollarla..

somos dos novatos pero mi compañero sabe un poco mas que yo..

si nos pasa algun link algo que sea con ajax jquery y thumbnail te lo agradeceria con gusto

auque sea basico para orientarnos ..

Etiquetas: formulario, foto, mysql, registro, select, sql, subida, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.