Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Subida de imagenes

Estas en el tema de Subida de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un formulario que envie una imagen al servidor y la guarde en una carpeta. Formulario Código: <form action="nuevo.php" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Subida de imagenes

Hola, estoy intentando hacer un formulario que envie una imagen al servidor y la guarde en una carpeta.

Formulario
Código:
<form action="nuevo.php" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data">

Título: <input name="titulo" type="text" />
Imágen : <input name="imagen" type="file" />
<input name="Enviar" type="submit" value="Enviar"/>
        
</form>
Codigo PHP
Código:
<?php
$tit = $_POST['titulo'];


$imagen=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
$imagenFinal=$_FILES['imagen']['name'];
$directorio='img';

move_uploaded_file ($imagen,$directorio."/".$imagenFinal);
?>
Y me salen estos errores:

Código:
Warning: move_uploaded_file(img/SAM_16092.jpg): failed to open stream: Permission denied in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/series/nuevo.php on line 9

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/Applications/XAMPP/xamppfiles/temp/phpqvbMLV' to 'img/SAM_16092.jpg' in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/series/nuevo.php on line 9
Como se podria solucionar esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subida de imagenes

¿la carpeta img la has creado? ¿donde se encuentra? si se encuentra en otra carpeta por ejemplo capeta/img y la variable $directorio='img'; te va a dar error.

por otro lado mira si la carpeta tiene permisos los permisos adecuados
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 19:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 379
Respuesta: Subida de imagenes

No tienes permisos de escritura en el directorio temp de xampp
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subida de imagenes

Ya esta arregalado, eran los permisos. Gracias :)

Etiquetas: formulario, imagenes, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.