Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subida multiple de archivos

Estas en el tema de Subida multiple de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Esto que voy a plantear no tengo idea si se puede hacer pero hay va... necesito realizar una subida de archivos pero de una vez, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Subida multiple de archivos

Esto que voy a plantear no tengo idea si se puede hacer pero hay va...

necesito realizar una subida de archivos pero de una vez, no me vale muchos <input type='file'> ya que me parece que no queda esteticamente bien, asi que lo que queria hacer es mediante javascript acceder al disco duro mediante algun comando que seguro desconozco y que pudiera seleccionar varios archivo y me guardara la ruta de cada uno de ellos en una matriz, para asi desde php poder sacar su peso, tamaño, etc... y poder subirlos por medio de @copy u otro comando...

Alguien me puede decir, si es que se puede hacer, lo de acceder al disco duro y seleccionar varios archivos.

Gracias por todo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:21
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
No se puede.
Pero talvez esto te pueda servir:
http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, me ha sido de mucha utilidad, pero ahora me gustaria saber como puedo hacer para mostrar las imagenes una vez seleccionada con el <input type='file'> creado desde el javascript ya que no se donde guarda la ruta de la imagen.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa algún ActiveX o Applet Java para tal fin ..

Ejemplo:
http://www.aurigma.com/Products/ImageUploader/

Usa google "multiple upload activex" para ver más alternativas ..

De todas formas .. si quieres confirmación (leyendo la imagen en "local") .. consulta en el foro de Javascript.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.