Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subida multiple de archivos php

Estas en el tema de subida multiple de archivos php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo unos problemillas en php haber si me podeis guiar un poquito por el camino, estoy intentando subir multiples archivos en php, y tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
subida multiple de archivos php

hola,

tengo unos problemillas en php haber si me podeis guiar un poquito por el camino,
estoy intentando subir multiples archivos en php, y tan solo me consigue subir uno.

os pongo el codigo utilizado.
formulario:
Código PHP:
function get_string(){
        if( 
strlen($this->onblur) ) $javascript "onblur=\"{$this->onblur}\"";
        else 
$javascript="";
        
/*if( !empty($this->title) ) $ret = $this->title."";
         else $ret = "";*/ 
$ret="";
        return 
$ret."<input type=\"hidden\" name=\"MAX_FILE_SIZE\" value=\"{$this->maxsize}\"/><input type=\"file\" multiple class=\"{$this->cssclass}\" name=\"{$this->key}[]\" size=\"{$this->size}\" $javascript {$this->tag_extra}/>\n";
    } 
subida:
Código PHP:
function process(){

        if (isset(
$_FILES["$this->key"]['tmp_name']) && $_FILES["$this->key"]['tmp_name']!="" /*&& is_uploaded_file($_FILES["$this->key"]['tmp_name'])*/ ){

            
$tot count($_FILES["$this->key"]['name']);
            
            
//$tot = $_POST[$_FILES["$this->key"];
            
$nombreCampo "$this->key";
            for(
$i 0$i $tot$i++){
                
// Making file name writable
                
$accents '/&([A-Za-z]{1,2})(grave|acute|circ|cedil|uml|lig);/';
                
$string preg_replace($accents,'$1',$_FILES[$nombreCampo]['name'][$i]);
                
// clean out the rest
                
$replace = array('([\40])','(\'|,|%)','([^a-zA-Z0-9.])','(-{2,})');
                
$with = array('_','_','','_');
                
$string strtolower(preg_replace($replace,$with,$string));            
                
/*$image=substr(md5(uniqid("")), 0, 4 + $i).$i.$string;*/
                
$image=substr(md5(uniqid("")), 04).$string;
                
// End Filename Writable
                
                
if (file_exists($this->uploadfolder.$image)) unlink($this->uploadfolder.$image);
                
$this->image_uploaded=$image;
                if (!
move_uploaded_file($_FILES[$nombreCampo]['tmp_name'][$i], $this->uploadfolder.$image)){
                    
$this->image_uploaded=false;
                } else
                    
$this->value=$image;
            }
        }
        else 
$this->image_uploaded=false;
    
    }

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 13:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: subida multiple de archivos php

Estás haciendo tus pruebas en MS-IExplorer?, porque de los navegadores más "populares" es el único que no sabe qué hacer con la opción multiple que, por cierto, debe ser multiple="multiple"

Referencia: http://www.w3schools.com/html5/att_input_multiple.asp
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 02:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida multiple de archivos php

hola, gracias por contestar
modifique lo de la etiqueta y sigue igual,y si pruebo con otro navegador concretamente lo estoy haciendo con chrome..
saludoss

Etiquetas: formulario, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.