Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subida de web site al servidor

Estas en el tema de subida de web site al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos¡¡¡Soy nuevo y no solo en este gran foro,si no que tambien en lo que a desarrollo web se refiere. Tengo muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta subida de web site al servidor

Buenos dias a todos¡¡¡Soy nuevo y no solo en este gran foro,si no que tambien en lo que a desarrollo web se refiere.
Tengo muchas dudas,pero hay que me tiene loco.
La pregunta es...Si la web que he creado contiene codigo php¿En que extension tendria que introducir mis documentos en el hosting?
Porque si lo subo en formato php no leera el servidor mis clases css no?
perdonen mi ignorancia, y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 10:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: subida de web site al servidor

No, .php puede contener php y html a la vez perfectamente... Además php sólo leerá lo que hay entre sus etiquetas de apertura y cierre, que son <?php y ?> por lo general.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida de web site al servidor

Te entiendo,y gracias por contestar,pero yo por ejemplo coji un documento html que contenia php y para probarlo en apache le puse la extension .php y claro se veia el documento pero no se aplicaron las clases css que tenia el documento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 12:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: subida de web site al servidor

Eso no tiene absolutamente nada que ver. Será porque estás colocando la ruta a la hoja de estilos mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 12:04
Avatar de Contac  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: subida de web site al servidor

Hola, para incluir un archivo css dentro de un php lo hariamos así:

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Y para ejecutar PHP dentro de un fichero CSS hay que especificar dentro de un PHP un content-type como text/css:

Código PHP:
Ver original
  1. header(“Content-type: text/css");
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida de web site al servidor

Exacto,asi es como linkeo las hojas de estilos a mi documento html.EL caso es q para probrar el documento en apache tengo q cambiar la extension del docuemnto .html
a .php y ahi es cuando mi documento visto por el servidor apache no se aplican mis hojas de estilo, y eso me lleva a preguntarme si cuando lo meta en el honsting ocurrira lo mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 12:25
Avatar de Contac  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 84
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: subida de web site al servidor

Pues entonces la ruta de la hoja de estilos no es la correcta.
¿Subiste al servidor la hoja de estilos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida de web site al servidor

Si,la tengo en la misma carpeta que el documento index.php.
Pero todo esto de lo que te estoy hablando es del servidor apache,no de un hosting.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 578
Respuesta: subida de web site al servidor

¿Y si pones la url funciona? Es decir, no te da un 400 o 403...
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida de web site al servidor

Es que haber,me explico.Yo me baje el wampserver para empezar a aprender php.
y claro el servidor apache solo te reconece los documentos .php, y claro si yo creo un index.html y hago una pagina ,por ejemplo de accesorios de perros y ,ahora le quiero poner a esa pagina un generador de comentarios por php,entonces para que el servidor apache pueda ejecutar ese codigo php es necesario que la extension del documento sea .php no?hasta ahi creo que voy bien, si no,corriginme por favor.
Que es lo q ocurre?pues q cuando pruebo esa pagina por el servidor apache con la extension php,no me cargar la hojas de estilos en cascada,y si la cargo con la extension html me da error.
Y mi pregunta es...¿cuando meta mis documentos en un hosting mediante ftp,que estencion debe de llevar mi index para que lea el codigo php?
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 36
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: subida de web site al servidor

Perdonad si soy un poco manco en este mundillo,pero la verdad es que llevo solo 2 meses con ello,le hecho bastantes horas,pero aun asi es un mundo muy complejo.
Con html y css no me resulto tan dificil,pero en cuanto me puse con php note la diferencia de la complejidad de los conceptos,de todos modos gracias por contestar a mis preguntas.

Etiquetas: servidor, site, subida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.