Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subiendo archivo

Estas en el tema de subiendo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una curiosidad: hay forma de saber a donde esta subiendo php temporalmente un archivo antes de que el upload concluya? Es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 16:02
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 22
Pregunta subiendo archivo

Hola!!

Tengo una curiosidad: hay forma de saber a donde esta subiendo php temporalmente un archivo antes de que el upload concluya?

Es decir, que mientras (por ejemplo) upload.php sube un archivo a mi servidor, otro script x.php pueda acceder al archivo temporal ANTES de que upload.php termine de enviar el archivo en cuestion.

Saludos cordiales,

Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:21
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: subiendo archivo

no no hay modo de saberlo, no con php, por eso hay aplicaciones que utilizan CGI pues con este si se puede saber y x ejemplo medir el tamaño del fichero y devolver un porcentaje de upload :P

para eso buscas "AJAX PHP Upload Bar Progress"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: subiendo archivo

El directorio a donde se suben los archivos viene definido por la variable upload_tmp_dir del php.ini. Si esta variable no está definida, el archivo se copia en el directorio temporal del sistema, que suele ser /tmp . El servidor guarda allí los ficheros con el nombre 'php' seguido de unos pocos caracteres escogidos al azar. Cuando el script receptor finaliza su ejecución, el servidor elimina automáticamente el archivo subido. Esto es todo cuanto sé, pero no tengo ni idea si existe una forma natural para saber cuál de los archivos del /tmp se corresponde con el hilo creado por el servidor para atender la solicitud del cliente. Y me parece que hasta que no acaba el upload, dicha solicitud no se asocia a una instancia del script .php que recibe la petición. Si alguien puede aportar luz a esto, me parece un tema interesante.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: subiendo archivo

investiga un poco de Flash filereference!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 19:29
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 22
Re: subiendo archivo

Perdon por la tardanzaa
mi problema con el AJAX PHP Upload Bar Progress o cualquier soft parecido es que no puedo instalar las extensiones de php necesarias en mi servidor.

no hay tampoco alguna forma de decirle a php con que nombre deberia crear el archivo temporal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.