Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subiendo archivos al servidor....

Estas en el tema de subiendo archivos al servidor.... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, estube jugando un poco y hay cosas que no me quedan claras estube haciendo algunas idioteses para subir archivos desde un form en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 12:05
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
subiendo archivos al servidor....



bueno, estube jugando un poco y hay cosas que no me quedan claras

estube haciendo algunas idioteses para subir archivos desde un form en mi maquina a un c:/mi_carpeta_fruta

osea, todo anda bien, los mecanismos de hambiente controlado los tengo fenomenales, osea, puedo espesificar tamaños maximos de archivos, borro el temporal, lo guardo con el mismo nombre, etc, etc

ahora

como hago para que mi formulario sirva para mi hosting?

yo enmi carpèta de mi pc, uso
$directorio="c:\\mi_carpeta_fruta\\";
copy($archivo1, $directorio.$archivo1_name);


que mal no? no saber esto me da por las (%&$)

garcias

que tendría que ser $directorio?
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso que haces te funciona en "local" por qué el "cliente" y el "servidor" es tu mismo PC .. el "copiado" del archivo lo haces usando rutas absolutas.

Pero cuando tu "cliente" y "servidor" no es el mismo "PC" .. ahí tienes que hacer el proceso completo de "Upload HTTP" como detalla la documentación oficial de PHP al respecto (y ejemplos veras en las FAQ's de este foro o si usas el buscador).

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Utiliza esta.

$directorio = 'mi_carpeta_fruta/';
copy($archivo1, $directorio.$archivo1_name);
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
annt40 ..

te vendría bien leer el link que dejé más arriba ..

NO deberias usar NUNCAA! el acceso global a tus $archivo sino los arrays superglobales $_FILES .. y el uso de copy() para mover un archivo recién subido por HTTP no es aconsejable .. te va a dar problemas en configuraciones de PHP tipo "safe mode" a ON y otras restricciones. Deberías usar move_uploaded_file().

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.