Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subiendo fotos pero se cortan las imagenes.

Estas en el tema de subiendo fotos pero se cortan las imagenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema cuando trato de subir imagenes arriba del peso de 100 kb las imagenes son subidas a la bd pero no aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
subiendo fotos pero se cortan las imagenes.

Hola tengo un problema cuando trato de subir imagenes arriba del peso de 100 kb las imagenes son subidas a la bd pero no aparecen bien por que se ven cortadas por la mitad en mi base de datos el campo que las almacena es de tipo Blob y no se por donde tendre el problema me pueden ayudar .. gracias

en el php.ini en la parte de upload_max_filesize tengo puesto 5M . de todas formas
el cotejamiento en el phpmyadmyn sale de : latin1_swedish_ci
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:14
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: subiendo fotos pero se cortan las imagenes.

hola

Mirate este aporte

http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: subiendo fotos pero se cortan las imagenes.

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
gracias ya lo solucione habia que cambiar por el tipo de longblob , me gustaria hacer otra pregunta relacionada estoy probando poder subir imagenes que pesan 1 mb y el mysql arroja un error de MySQL has gone away gracias ojala me puedan asesorar .

Última edición por RALIO; 20/06/2008 a las 18:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.