Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Subir archivo.

Estas en el tema de Subir archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. El servidor (Miroos) no me deja subir de ninguna maner archivos mediante move_uploaded_file o copy lo intente casi todo y nada. Alguien me podir ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 07:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Subir archivo.

El servidor (Miroos) no me deja subir de ninguna maner archivos mediante move_uploaded_file o copy lo intente casi todo y nada. Alguien me podir ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Subir archivo.

Como detectaste que era es tu servidor y no el codigo?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 19:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivo.

porque me dice warnig y no error. Y porque el mismo codigo en otro servidor anda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Subir archivo.

gracias a todos me comunique con el soporte tecnico y el problema era que ellos tenias mal configurado mi cuenta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.