Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S

Estas en el tema de Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy ocupando un plugin de jquery para subir archivos uploadify ( www.uploadify.com ) Y a través de una variable paso el id de sesión: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 23:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S

Estoy ocupando un plugin de jquery para subir archivos uploadify (www.uploadify.com)

Y a través de una variable paso el id de sesión:
Código HTML:
'scriptData'     : {'PHPSESSID' : '<?= session_id(); ?>'},
Luego en el archivo php lo recogo, asi:
Código PHP:
$sesion $_POST['PHPSESSID'];
if(!empty(
$sesion)){
    
session_id($sesion); //Nunca funciona esta función
}
session_start();
echo 
$_SESSION["username"]; //aquí no me imprime nada con flash, pero  sin flash si imprime
echo $sesion// Siempre se imprime 
Este código me funciona en mi localhost, pero luego lo subi al servidor y no funciono más, aunque en el servidor la variable $sesion pasa bien, pues la imprimo y me muestra, pero no funciona la función: session_id($sesion) pues no crea la sesión y me echa fuera.

Las diferencias entre los servidores (mi localhost y el que arriendo) en el php.ini con respecto a las sesiones es esto:
Localhost:
Código HTML:
Registered serializer handlers	php | php_binary wddx
session.save_path: C:/Windows/Temp
Servidor que Arriendo:
Código HTML:
Registered serializer handlers	php | php_binary
session.save_path : no value
Si alguien me puede ayudar por favor!!!! :( Muchas gracias.
__________________
Inspiracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S

despues de session_id, debes llamar a session_start(); para releer los datos de la sesión, desactiva session_autostart
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S

Maycolalvarez, esta puesta igual, es otro el problema :S

Código PHP:
$sesion $_POST['PHPSESSID'];
if(!empty(
$sesion)){
    
session_id($sesion); //Nunca funciona esta función
}
session_start(); // Inicio Sesión
echo $_SESSION["username"]; //aquí no me imprime nada con flash, pero  sin flash si imprime
echo $sesion// Siempre se imprime 
__________________
Inspiracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S

me pregunto...
Código PHP:
'scriptData'     : {'PHPSESSID' : '<?= session_id(); ?>'},
en ese script, ¿si estas iniciando la sesión con session_start() también??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 169
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Subir Archivo con aplicacion Flash Se pierde session :S

Si igual tengo el session_start()

Voy a revisar nuevamente todo el código fuente, porque no se que sucederá!!!!

:S

Gracias.
__________________
Inspiracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.