Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir un archivo a dos carpetas diferentes

Estas en el tema de Subir un archivo a dos carpetas diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy subiendo una imagen a una carpeta x mediante el siguiente codigo <? include "..includes/conectarmysql.php"; $imagenA = $HTTP_POST_FILES['imagenA']['name']; $directorio = '/images/'; if ($_POST["paso1"]==1) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Subir un archivo a dos carpetas diferentes

Hola, estoy subiendo una imagen a una carpeta x mediante el siguiente codigo

<?
include "..includes/conectarmysql.php";
$imagenA = $HTTP_POST_FILES['imagenA']['name'];
$directorio = '/images/';

if ($_POST["paso1"]==1)
{
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['imagenA']['tmp_name'],$directorio.$imagenA);
}
echo "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=index.php>";
?>

y funciona perfectamente, pero quisiera saber, si yo esta imagen o archivo q estoy subiendo lo quiero colocar en dos carpetas diferentes, es posible? y si lo es como seria?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 15:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir un archivo a dos carpetas diferentes

Usa el copy para eso. Tambien te sugiero no usar $HTTP_POST_FILES esta obsoleto usa mejor $_FILES
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 17:09
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Subir un archivo a dos carpetas diferentes

Código PHP:
<?php
function confirmar($msg

echo 
"<script language=\"javascript\"> alert(\"".$msg."\");</script>"
}
//end function 

//recogemos los datos enviados desde el formulario

if($_FILES["file"]['tmp_name']== null){
    
header('Location: index_.php?error=archivo');
    exit();
}
$fichero $_FILES 'file' ][ 'name' ];
//Movemos el fichero a la carpeta donde la queremos guardar. y con el nombre deseado.
$destino1 '../en q directorio?';
$destino2 '../en q directorio?';
copy($_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino1 '/' $fichero);
move_uploaded_file $_FILES 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino2 '/' $fichero);
//regresamos a la página sin ningun error
header('Location: index_.php?error=no');
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Subir un archivo a dos carpetas diferentes

Excelente, muchas gracias, funciona perfectamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Subir un archivo a dos carpetas diferentes

Exelente!!! Hace justo lo que necesitaba!!
Saludos y gracias por el aporte
Cita:
Iniciado por nonpublic Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
function confirmar($msg

echo 
"<script language=\"javascript\"> alert(\"".$msg."\");</script>"
}
//end function 

//recogemos los datos enviados desde el formulario

if($_files["file"]['tmp_name']== null){
    
header('location: Index_.php?error=archivo');
    exit();
}
$fichero $_files 'file' ][ 'name' ];
//movemos el fichero a la carpeta donde la queremos guardar. Y con el nombre deseado.
$destino1 '../en q directorio?';
$destino2 '../en q directorio?';
copy($_files 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino1 '/' $fichero);
move_uploaded_file $_files 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino2 '/' $fichero);
//regresamos a la página sin ningun error
header('location: Index_.php?error=no');
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.