Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Subir archivo y enlace

Estas en el tema de Subir archivo y enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Salu2, tengo algo de experiencia con wordpress y un poko de PHP pero tengo una duda. ¿Como hago para subir un archivo, y k se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 09:30
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Pregunta Subir archivo y enlace

Salu2, tengo algo de experiencia con wordpress
y un poko de PHP pero tengo una duda.

¿Como hago para subir un archivo,
y k se cree un link con el nombre del archivo
donde estaba el link de subir archivo,
por un link para descargar el archivo subido?

No les pido k hagan el trabajo x mi
quisiera saber si existe alguna librería
o complemento, algo k me pueda facilitar
el trabajo.

Solo les pido su guía...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Subir archivo y enlace

Te recomiendo leer los aportes del foro (http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/) en ellos puedes ver un centro de descargas y puedes estudiar el código.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:00
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Subir archivo y enlace

Los aportes estan muy interesantes,
pero aun asi, kisiera saber si alguien más conoce alguna libreria o framework
k pueda subir los archivos al servidor

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 12:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir archivo y enlace

Desconozco de algun framework dedicado a eso, sí puedes usar un framework que implemente el subir archivos, como por ejemplo Zend Framework. Pero uno dedicado a subir archivos desconozco. Como te comentaron, trata los ejemplos y verás que la gran mayoría comparte lo mismo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.