Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivo excel a servidor

Estas en el tema de Subir archivo excel a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: mi problema es el siguiente, estoy generando un archivo en excel con el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original header ( 'Content-type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Subir archivo excel a servidor

Saludos: mi problema es el siguiente, estoy generando un archivo en excel con el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
  2. header("Content-Disposition: attachment; filename=".$nom."-".$pat."-".$perio."-".$mes.".xls");
  3. header("Pragma: no-cache");
  4. header("Expires: 0");

debajo de el pongo una tabla y otros datos obtenidos mediante una consulta sql. Ahora lo que necesito hacer es que este excel a parte de abrirse al momento para que el usuario lo guarde en su maquina (lo cual a hace) tambien se me guarde en una carpeta en el servidor. Espero que alguien me pueda ayudar con esto, de antemano grcias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 18:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir archivo excel a servidor

usa ob_get_contents para obtener el contenido de la salida y así poder usar fopen para guardarlo como archivo en el server
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivo excel a servidor

o sea que tendria que escribir $out1 = ob_get_contents();
para obtener el contenido del excel?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 14:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Subir archivo excel a servidor

sí, siempre que el contenido del mismo lo hayas volcado en la salida del script. con echo por ejemplo.

Etiquetas: excel, subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.