Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivo grande a NAS

Estas en el tema de Subir archivo grande a NAS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, llevo tiempo revisando este foro sobre el tema de subir ficheros de grandes dimensiones a un servidor NAS en el que tengo puesto un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir archivo grande a NAS

Hola,
llevo tiempo revisando este foro sobre el tema de subir ficheros de grandes dimensiones a un servidor NAS en el que tengo puesto un servidor php y no soy capaz de subir archivos de más de 1MB, los de menor tamaño me los sube sin problemas, pero los de menor tamaño me arroja un error $_FILE["archivo"]["error"]=>7.
He configurado el php.ini como indican, he puesto un fichero .htaccess con la configuración que indican y he probado también con la asignación de globales:
ini_set('post_max_size','50M');
ini_set('upload_max_filesize','30M');
ini_set('max_execution_time','100000');
ini_set('max_input_time','10000');
En todos los casos el resultado es el mismo: error 7 (No se pudo escribir el archivo en el disco) cuando el fichero supera el mega...
¿Podríais echarme una mano?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

Un error 7 (UPLOAD_ERR_CANT_WRITE); hace referencia a que ya no hay espacio en el directorio temporal o que dicho directorio esta limitado a cierto tamaño y no puede escribir en el.
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

Por lo que he podido ver, cuando cojo un ficherode algo más de 1,3 MB en adelanta, los siguientes valores están vacios:
$archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$tamano = $_FILES["archivo"]['size']; (este vale 0)
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
Sigo sin dar con la forma de subir un pdf, un doc, un txt de más de 1,3 MB...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

Cita:
Iniciado por Mingows Ver Mensaje
Por lo que he podido ver, cuando cojo un ficherode algo más de 1,3 MB en adelanta, los siguientes valores están vacios:
$archivo = $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$tamano = $_FILES["archivo"]['size']; (este vale 0)
$tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
Sigo sin dar con la forma de subir un pdf, un doc, un txt de más de 1,3 MB...
Amigo eso ya no es cosa de php, revisa con el proveedor que restricciones adicionales tiene impuestas en el directorio temporal que usa php.
__________________
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

Hola JaimeSavines,
el "proveedor" soy yo, por decirlo de alguna forma. Es un Nas que tengo puesto y no veo nada en la configuración que limite el tamaño del directorio temporal, de hecho lo he cambiado a diferentes por si era problema de esto... ¿¿¿Al guna idea de como puedo aumentar el tamaño permitido del fichero temporal por si fuese esto???
Gracias por la respuesta ya con eso me quedo más tranquilo y me centraré en buscar cómo aumentar el tamaño del fichero temporal...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

Cita:
Iniciado por Mingows Ver Mensaje
Hola JaimeSavines,
el "proveedor" soy yo, por decirlo de alguna forma. Es un Nas que tengo puesto y no veo nada en la configuración que limite el tamaño del directorio temporal, de hecho lo he cambiado a diferentes por si era problema de esto... ¿¿¿Al guna idea de como puedo aumentar el tamaño permitido del fichero temporal por si fuese esto???
Gracias por la respuesta ya con eso me quedo más tranquilo y me centraré en buscar cómo aumentar el tamaño del fichero temporal...
Eso depende de tu NAS (Network Attached Storage) pero no creo que el problema este en eso, revisa el directorio temporal que usa php en el servidor donde tienes instalado el servicio de http.
__________________
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

¿Este mismo problema ocurriría si se usase FTP para subir archivos o no?

He revisado línea a línea el fichero de configuración del servicio http y veo que el directorio temporal es el correcto y no hay nada respecto a la limitación de tamaños...
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Subir archivo grande a NAS

Cita:
Iniciado por Mingows Ver Mensaje
¿Este mismo problema ocurriría si se usase FTP para subir archivos o no?

He revisado línea a línea el fichero de configuración del servicio http y veo que el directorio temporal es el correcto y no hay nada respecto a la limitación de tamaños...
Recuerda que el uso del directorio temp es solo cuando haces un upload mediante http, ftp es otro protocolo y mientras el directorio de destino tenga suficiente espacio no debes de tener ningún problema.

Con respecto al directorio temporal si estas usando algún sistema NIX, es muy común que php y otras aplicaciones usen el directorio /tmp, php crear los archivos temporales cuando haces un upload ese /tmp por lo general es una partición que tiene un tamaño limitado ese tamaño es el que debes de revisar. el comando df o du te puede ser de utilidad.
__________________
Saludos.

Etiquetas: grande, nas, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.