Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Subir archivo hasta 10MB

Estas en el tema de Subir archivo hasta 10MB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Como estan? Tengo un pequeño sistema por el cual subo un archivo MP3. El servidor me permite subir maximo hasta 10 MB. Perfecto, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Subir archivo hasta 10MB

Hola. Como estan?

Tengo un pequeño sistema por el cual subo un archivo MP3.
El servidor me permite subir maximo hasta 10 MB.

Perfecto, los archivos son menores a los 10 MB (7 - 8 MB aprox).

Ahora, el problema es que algunos no los sube!

Tengo un archivo de 8.5MB y no lo carga!

Con un if muestro si sube un mensaje de ok y sino un mensaje de error. La cosa es que no aparece ninguno, queda la pagina igual que cuando uno entra.

Cual puede ser el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Subir archivo hasta 10MB

deberias de pegar codigo para saber donde esta ese error
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Subir archivo hasta 10MB

Sin ver tu código es difícil saber, aunque si como dices el tamaño es adecuado, podría ser problema con el nombre del archivo, si éste contiene caracteres especiales (acentos, eñes, etc)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Subir archivo hasta 10MB

tal vez con:
Código PHP:
Ver original
  1. //... validaciones, etc.
  2. ini_set("memory_limit","10240M");
  3. //... upload del archivo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Subir archivo hasta 10MB

modifica el php.ini o el .htaccess
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivo hasta 10MB

Gracias por sus respuestas.

El servidor no me permite modificar el php.ini, pero si me muestra algunos valores, como la subida de archivo el maximo es 10MB

Aca les pego el codigo:

Código PHP:
$valor $_POST['valor'];

$destino "../mp3/";
$archivo $_FILES['archivo']['name'];
$completo $destino.$_FILES['archivo']['name'];
$type $HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];

$dia date ("d");
$mes date ("m");
$ano date ("Y");
$fecha $dia.'/'.$mes.'/'.$ano;

if(isset(
$_POST['boton'])){

if(
$type "audio/mp3" || $type "audio/mpeg3"){

if(
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {

if(
$valor==1){
$listo "La noticia LOCAL se actualizo correctamente";
}elseif(
$valor==2){
$listo "La noticia REGIONAL se actualizo correctamente";
}elseif(
$valor==3){
$listo "El MENSAJE DE PRESENTACION se actualizo correctamente";
}

$con mysql_query("SELECT * FROM mp3 WHERE valor = '$valor'") or die("Error: ".mysql_error());
$mostrar mysql_fetch_array($con);

if(
unlink($destino.$mostrar[archivo])) {

$res mysql_query("delete from mp3 where valor = $valor") or die("Error: ".mysql_error());

if(
move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $completo)){

$query "INSERT INTO mp3 (archivo, fecha, valor) VALUES('$archivo', '$fecha', '$valor')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

$subio true;

}else{
echo 
'<div id="error">ERROR al querer trasladar el archivo a la carpeta MP3</div>';
}

}else{
echo 
'<div id="error">ERROR al eliminar el archivo viejo</div>';
}

}else{
echo 
'<div id="error">ERROR al subir el archivo</div>';
}

}else{
echo 
'<div id="error">ERROR: El archivo tiene que ser MP3</div>';
}

}

if(
$subio) {
echo 
'<div id="ok">'.$listo.'</div>';


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.