Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo no funciona

Estas en el tema de subir archivo no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos les cuento como es el tema Hago los cambios necesarios....tendre en cuenta los detalles para la prox Cluster. Página Formulario: pop_upload.PHP Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
subir archivo no funciona

Saludos les cuento como es el tema

Hago los cambios necesarios....tendre en cuenta los detalles para la prox Cluster.
Página Formulario: pop_upload.PHP
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function 
campos_vacios()
{
if (
document.form1.file.value.length  >= 8)
    {
        
form1.action="../UPLOAD/own_upload.php";
        
form1.submit();
    }else{
    
        
alert("EL Campo File no puede ser vacio o menor a 10 caracteres");
        
form1.file.focus();
        return 
false;
    }
}
</script>
<body>
<form name="form1" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000">


<input name="file" type="file" class="style6" id="file" size="35" >

<input name="Button" type="button" id="button" onClick="return campos_vacios()" value="Cargar Archivos" >
</form>
</body>
</html> 
como pueden ver el metodo es POST y el JS lo envia a la página upload.php

upload.php
Código PHP:
require("../autentificador/aut_verifica.cli.php");//Sesiones
require("../autentificador/aut_config.inc.php");//coneccion BD

if($nivel_acceso != $_SESSION['user_level']){
header("location : $pagina?error=1");
}
//Área Switch de usuarios

$take=$_SESSION['rut'];

switch(
$take){
case 
"1234567":
    
$folder="C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs/Sitios/BONELLI/Colaborador/user1/"
    echo
"ento case1";
    break;
case 
"15356774":
    
$folder="C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs/Sitios/BONELLI/Colaborador/user2/";
    echo
"entro case 2";
    break;
case 
"12345678":
    
$folder="C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs/Sitios/BONELLI/Colaborador/user3/";
}

if (isset(
$_POST['Button'])) { 
    if(
is_uploaded_file($_FILES['file']['name'])) 
    {echo
"dentro 2 if";
         if((
$_FILES['file']['type']=="image/jpeg")&&($_FILES['file']['size']>10000000))
   
           { 
//cierre IF type & size
                   
echo"llego al uploaded";
                
move_uploaded_file($_FILES['file']['name'], $folder); 
                echo 
"<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>"
                echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['file']['name']."\">".$_FILES['file']['name']."</a></i><br>"
                echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['file']['type']."</i><br>"
                echo 
"Peso: <i>".$_FILES['file']['size']." bytes</i><br>"
                echo 
$folder;
                echo 
"<br><hr><br>"
         }else{
                 echo
"El archivo no se pudo subir";
         }

    }


por mensajes a traves de pantalla se que no esta entrando al proceso de upload después del los case

Última edición por under_ground; 21/11/2005 a las 13:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se entiende tu proceso .. No "partas" el código en partes (valga la rebundancia) si es que tiene continuidad, por qué así nos perdemos y no sabemos si hablas de vários scripts o es todo una entidad...

Tampoco se vé tu formulario ni función javascript . .capaz que por ahí des un "cambiazo" al método que usó tu formulario, en tu conficional (IF) esperas datos en $_POST .. pero tal vez lo envies por GET (revisalo) ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
He realizado los cambios pertinentes haber si ahora se rutea mejor
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
rearme el código para probar donde falla y logre solucionarlo, pero ahora no me esta guardando en la carpeta que define $folder¿que podra ser?
Código PHP:
$folder="C:/Archivos de programa/Apache Group/Apache2/htdocs/Sitios/BONELLI/Colaborador/user1/"
if(
is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_file'])); // verifica carga de archivo

    if((
$_FILES['file']['type']=="image/pjpeg")||($_FILES['file']['type']=="image/jpg")&&($_FILES['file']['size']<100000))
    {
     
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $folder.$_FILES['file']['name'] ); // guardado en la carpeta
    
echo"Upload Exitoso";
                    
    }else{
            echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br>            <li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
             echo
"Tamaño de archivo no permitido o tipo erroneo";
    }

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y donde lo está guardando? o no lo guarda? .. pasa tu montón de validaciones (de formato MIME, tamaño del archivo en bytes .. etc)?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
pajaron eso provacan 10 hrs de prog seguidas

tenia
Código PHP:
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $folder.$_FILES['file']['name' 
y es..

move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $folder.$_FILES['file']['name']

Los demas formatos estan okey vale por la ayuda Cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.