Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivo por formulario a carpeta con permiso distinto a 777

Estas en el tema de Subir archivo por formulario a carpeta con permiso distinto a 777 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quiero consultar algo. Tengo un formulario para cargar archivos en el servidor web. Las carpetas y subcarpetas en las que se guardan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Subir archivo por formulario a carpeta con permiso distinto a 777

Hola amigos, quiero consultar algo.
Tengo un formulario para cargar archivos en el servidor web. Las carpetas y subcarpetas en las que se guardan los archivos subidos tienen permiso 777. Pero tengo el problema de que la gente que va a ser responsable del sitio y el servidor, me dicen que las carpetas no pueden estar en 777, por ende me trae problemas al subir archivos.

Hay algún otro permiso que me permita cargar correctamente archivos en una carpeta??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 18:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Subir archivo por formulario a carpeta con permiso distinto a 777

Hola nacho004,

En ese caso tu opcion es subirlos a la base de datos a un campo MEDIMBLOB o LARGEBLOB.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Subir archivo por formulario a carpeta con permiso distinto a 777

Gracias por tu rapida respuesta gator, voy a investigar sobre eso y cualquier cosa vuelvo a preguntar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.