Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivo por php a Imgur

Estas en el tema de Subir archivo por php a Imgur en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda, tengo un codigo que hice para subir un archivo al hosting de imagenes Imgur por medio de php, puse mi api que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 21:50
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Subir archivo por php a Imgur

Necesito ayuda, tengo un codigo que hice para subir un archivo al hosting de imagenes Imgur por medio de php, puse mi api que me dieron pero me devuelve:

1004Invalid API Key

el codigo es


Código:
<?php
    $filename = "http://www.google.com/images/nav_logo72.png";
    $numero = "aca va mi api";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://imgur.com/api/upload.xml?image=$filename&key=$numero');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$resultado = curl_exec($ch);
$error = curl_error($ch);
curl_close($ch);
echo $resultado;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 21:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Subir archivo por php a Imgur

Bueno si te dice invalid key, habla con las personas que te dieron la llave porque no lo reconoce. No hay mucho que te podamos ayudar ahí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:33
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Subir archivo por php a Imgur

Si era el key segun parece probe con otro y funciono. Otra duda hay forma de ver las imagenes que subi desde mi key y saben porq no se visualizan bien las imagenes de imgur? porq las pongo en foros y noc ven, tengo q entrar a la imagen para que se vean, pero asi solo se guardan en cache..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.