Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo a servidor

Estas en el tema de subir archivo a servidor en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos.. estoy necesitando algun script o algo para poder subir archivos a el servidor por medio de la pagina web... alguien tiene algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
subir archivo a servidor

buenas a todos.. estoy necesitando algun script o algo para poder subir archivos a el servidor por medio de la pagina web... alguien tiene algo bueno para pasarme y que funcione bien y que sea facil de instalar??? (mucho no?? jajaj)

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 01:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Mira aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:29
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
mira en las FAQ'S ahi sale uno muy bueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
aqui hay mas
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
como les va en este santo dia lluvioso??? (por lo menos en argentina) bueno no se preocupen que pronto vienen los huevos??!?!??!?!?!

tengo un problema....

esta semana estuve viendo el tema de subir archivos al servidor por medio del php.. bueno, con las direcciones que me pasaron encontre un script en php que me soluciono todo.... el tema es que lo pude hacer andar en forma local pero no en el server....

para que chequeen lo que pasa... lo subi a

www.textilpilcomyo.com.ar/test ahi pueden tratar de subir archivos segun las especificaciones, pero les va a dar error cuando hagan el upload... para el que me pueda dar una mano y revisar el script, lo zipie y tambien lo deje en el servido asi (el que quiere), lo baja y me dice que es lo que pasa.....
esta en www.textilpilcomayo.com.ar/test/win.zip

bueno espero que me puedan dar una mano con esta... saludos y FELICES CUASCUAS!!!!!... eaeaeapepe!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El URL del test lo pusistes mal:
http://www.textilpilcomayo.com.ar/test/
(te faltó una a por ahí)

Pues te sale este errorcito:

Cita:
Warning: file_exists() [function.file-exists]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 750 is not allowed to access / owned by uid 0 in /home/virtual/site244/fst/var/www/html/test/upload.php on line 86
Al parecer .. problemas de permisos de la carpeta donde estas subiendo o al intentar acceder a la carpeta temporal donde PHP se guarda los "uploadas" que se hacen via PHP.

Esto puede ser por una mala configuración del script .. Date cuenta que la ruta ABSOLUTA de ese script en tu servidor es:

/home/virtual/site244/fst/var/www/html/test/

y no por ejemplo /test/ .. ya q eso sería tomando como RAIZ el raiz del servidor (y tu sitio está bajo un servidor virtual ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Otro detalle..

Si te fijas .. el script que te bajastes . tiene dos versiones .. Una para windows y otra para UNIX (linux .. etc):
http://www.zachwhite.com/scripts.htm

En ambas versiones tienes el:
$absolute_path =

en su config.php .. ahí debes indicar la ruta ABSOLUTA que te mencioné en el anterior mensaje .. (sin el último / )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 17/04/2003 a las 16:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
vos me decis que lo vea directamente con la gente del servidor?? y que me digan que ruta debo poner??

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La ruta ABSOLUTA lo puedes ver en el mismo error que te dió:
/home/virtual/site244/fst/var/www/html/test

Y tambien lo puedes ver tu mismo haciendo un:
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Ahí en las variables de servidor lo puedes ver ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
acabo de pobra poniendo asi

/home/virtual/site244/fst/var/www/html/test/archivos

pero tampoco me funciono.....

PD: aclaro que de php no se nada de nada.. lo que hago lo hago de oido...

saludos y gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, .. pero cuando "no te funcione" .. Pon el error que te dé .. Es decir, ponlo facil a quien te pretenda ayudar ..

(y te comenté que tenias dos versiónes del script .. una para windows y otra para LINUX q es tu servidor .. ¿ Que versión subistes a tu servidor? ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
al servidor subi la de windows... ahora pruebo con la de linux...

y vemos que pasa...

gracias por la onda!! ;o)
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 274
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
acabo de bajar la verison de linux y le coloque la siguiente direccion para que guarde el archivo...

/home/virtual/site244/fst/var/www/html/test3/archivos

pero me sigue diciendo que el archivo no se pudo subir.. ..

puede ser alguna restriccion del mismo servidor???'

saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 17:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puede ser ..

Chekea en un:
<?
phpinfo();
?>

Las directivas de max_upload_size y tmp_upload_dir ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.