Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo a un servidor.

Estas en el tema de subir archivo a un servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo, con el que quiero subir una imagen a un directorio, pero me imagino que este codigo no sirve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
subir archivo a un servidor.

Hola a todos, tengo el siguiente codigo, con el que quiero subir una imagen a un directorio, pero me imagino que este codigo no sirve para subirlo al directorio de un servidor, alguien me puede conducir como se hace esto?

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Fotos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="foto.php?id=<? echo $_GET[id];?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
Foto<input type="file" name="imagen"><br>
<input type="submit" name="otra" value="Nueva Foto"><br>
<center><a href="editar.php">Volver</a></center>
<?php


    $host
="localhost";
    
$root="root";
    
$pass="";
    
$bd="inmobiliaria";
    
$con=mysql_connect($host,$root,$pass) or die (mysql_error());
    
mysql_select_db($bd,$con) or die (mysql_error());
    
$refe=$_GET[id];
    
$foto=$_FILES['imagen']['name'];
    
$foto_temp=$_FILES['imagen']['tmp_name'];

    if(
$_POST[otra]){


            
$dir='imagenes/';
            
$dest$dir $foto;


            if (
copy($foto_temp,$dest))
            {

                
$img="INSERT INTO imagenes(Foto,Referencia) VALUES('$dest','$refe')";
                
$r=mysql_query($img,$con) or die(mysql_error());
                print 
"El archivo fue subido con éxito.";



            }else{
                print 
"Error al intentar subir el archivo.";
            }
    }

    
mysql_close($con);
?>
</form>
</body>
</html>
espero que me ayudeis es importante para mi,.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
FAQ's de PHP

http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
el problema es que no me deja de esta forma tampoco. M imagino que por funciones de ftp.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
depende si el script corre en el mismo server a donde quieres subir las cosas si te sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.