Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivo al servidor

Estas en el tema de subir archivo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos necesito un ejemplo de como subir algun archivo al servidor si es de imagenes mucho que mejor, un saludo y gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 00:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta subir archivo al servidor

Hola buenas a todos necesito un ejemplo de como subir algun archivo al servidor si es de imagenes mucho que mejor, un saludo y gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: subir archivo al servidor

todo sobre archivos aqui http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: subir archivo al servidor

En esta direccion encontrara un programa que te puede servir

forosdelweb.com/showthread.php?t=417839

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: subir archivo al servidor

Las FAQ estan ahí para resolver estas dudas... ¿revizaste la número 12? Más que un script explica el proceso de la carga de archivos.

Por favor, consulta antes . Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: subir archivo al servidor

ya puedo subir los archivos al servidor lo que no puedo hacer es decirle en que ruta guardarla por ejemplo en mi localhost tengo esta ruta C:\AppServ\www\coleccion como hago para que me las guarde en esta ruta, alguien me podria decir he encontrado ejemplos pero no en que manera se pone la ruta ya que me marca error
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 16:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: subir archivo al servidor

Cita:
Iniciado por Axedrez Ver Mensaje
ya puedo subir los archivos al servidor
Bien... ¿y cómo? ...

La ruta de la ubicación final se introduce como segúndo parámetro de la función move_uploaded_file() (que es lo que debes usar), todo eso esta explicado en la FAQ de la que hice mención...

Aclarar que tengas cuidado en cómo manejas las rutas, como sabrás pueden ser relativas o absolutas; para la segúnda es mejor manejes datos obtenidos de $_SERVER, el simple (y muy probable) hecho de que la configuración de la maquina final no sea la misma o trabaje con otro SO .

FAQ #12. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: subir archivo al servidor

usa la funcion move_onload_file
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: subir archivo al servidor

Cita:
Iniciado por jtv1972 Ver Mensaje
usa la funcion move_onload_file
Supongo que te refires a la función:

move_uploaded_file() (de PHP)
www.php.net/move_uploaded_file

Por qué .. la que mencionas existe?

Les dejo la referencia OFICIAL de PHP sobre el tema de "upload" de archivos:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.