Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir Archivo al Servidor - Problema con tamaño

Estas en el tema de Subir Archivo al Servidor - Problema con tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy trabajando en mi servidor local. He leido que el tamaño máximo para subir un archivo, se determina en el fichero php.ini en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 07:32
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Subir Archivo al Servidor - Problema con tamaño

Saludos,

Estoy trabajando en mi servidor local.

He leido que el tamaño máximo para subir un archivo, se determina en el fichero php.ini en la línea upload_max_filesize. En eso estoy claro. De hecho, puedo determinar el tamaño de archivo de esta forma $size=$_FILES['adj1']['size']. Así puedo controlar el peso que yo quiera.

Pero el problema que tengo es cuando el usuario selecciona (mediante un input tipo file) un archivo mayor a 2 mb: No me llega el archivo (pienso que a la carpeta temporal del servidor) para yo poder hacer la validación del tamaño de archivo en el script php de proceso.

¿Entonces cómo controlo el tamaño del archivo que el usurario selecciona mediante el input file? ¿Sera que se puede determinar el tamaño mediante javascript o existe otra manera de saber el tamaño?

El código que tengo es así:

Código PHP:

//CUANDO ES MAYOR A 2 MB NO ENTRA AQUÍ

if (is_uploaded_file($_FILES['adj1']['tmp_name']))
{
        
//Verifica el tamaño del archivo
        
if ($_FILES['adj1']['size']>1024);
        {
            echo 
'muy grande';
        }
        

Gracias, espero alguna sugerencia.
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 08:21
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Subir Archivo al Servidor - Problema con tamaño

Saludos...

Creo que el error que tienes es que el calculo que estas desarrollando para la carga del archivo esta mal ya que 1024 bytes equivale solo a 0.00097656 MB deberias colocar 2100000 bytes que equivale a 2MB... Bueno espero este sea el error ...

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:47
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Subir Archivo al Servidor - Problema con tamaño

Gracias por tu respuesta. Pero el problema es que cuando supera los dos megas, ni siquiera me llega al script php donde verifico el tamaño.

Creo que cuando pasa los dos megas no llega a la carpeta temporal del servidor.
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:55
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Subir Archivo al Servidor - Problema con tamaño

si tu PHP o tu apache soportan las intrucciones por carpeta.. puedes crear o modificar tu archivo .htaccess y agregar esto..

Código PHP:
php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M 
Ahi como puedes ver esta para permitir 100 MB
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.