Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Subir archivos

Estas en el tema de Subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. No se que tengo mal pero no consigo hacer que se pueda subir imágenes. He mirado muchos tutoriales y probado muchos código pero ya estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Subir archivos

No se que tengo mal pero no consigo hacer que se pueda subir imágenes.
He mirado muchos tutoriales y probado muchos código pero ya estoy cansado de probar así que espero que podáis ayudarme a ver mi fallo.
Gracias de antemanos.
Cuando carga sube.php no aparece nada en pantalla lo que es raro ya que tiene un if que si se cumple muestra correcto y si no muestra error.

Ahora mismo estoy con el mas simple que vi.
Mi HTML:
Código HTML:
 <form action="sube.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
         <input name="userfile" type="file">
         <input type="submit" value="Subir">
      </form> 
Y mi sube.php:
Código PHP:
<?
$nombre_archivo 
$_FILES['userfile']['name'];
$directorio_definitivo "/var/www/images/objetos/";
if (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $directorio_definitivo.$nombre_archivo)){
       echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";
    }else{
       echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
    }
?>
Supongo que también necesitareis saber que estoy usando linux y que la carpeta /tmp (la temporal) y la objetos tienen permiso 777.
y por si acaso mi archivo php.ini

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
; http://php.net/file-uploads
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
; http://php.net/upload-tmp-dir
upload_tmp_dir =/tmp

; Maximum allowed size for uploaded files.
; http://php.net/upload-max-filesize
upload_max_filesize = 1024M

; Maximum number of files that can be uploaded via a single request
max_file_uploads = 2000

Última edición por sekafry; 07/02/2014 a las 13:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Subir archivos

Pues como no sea por el uso de <? en vez de <?php
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Subir archivos

instala la extension GD
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 01:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Subir archivos

No se que he cambiado pero haciendo pruebas por hacer ya conseguí que funcione, la verdad es que los archivos los veo igual que como los tenia -.-
Lo de la extensión GD no debería de ser ya que es para cualquier tipo de archivo, no lo estoy limitando a imágenes.
Muchas gracias de todos modos a todos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.