Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

subir archivos

Estas en el tema de subir archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en PHP en la cual se puedan subir archivos al servidor. Cuando ejecuto la pagina en mi ordenador todo va perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
subir archivos

Estoy haciendo una pagina en PHP en la cual se puedan subir
archivos al servidor. Cuando ejecuto la pagina en mi ordenador
todo va perfecto, el problema viene cuando lo subo al servidor
que alberga mi web. Cuando ejecuto la pagina en esta web, me
da error al intentar subir algun archivo. No se si es problema de
codigo o es problema del servidor dond tengo la web. Este
servidor es miarroba.com. Aqui les dejo el codigo:


<?
if (isset($_POST['Enviar']))
{
$carpeta=$_POST['carpeta'];
$crear=mkdir($carpeta);
$nombre=$_POST['fichero'];
$destino=$carpeta;
$nom=$_POST['nombre'];
copy($nombre,$destino."/".$nom);
echo 'Archivo subido correcatmente';
}
else{?>
FORMULARIO


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 21:48
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira esto...

Código PHP:
me equivoq... 
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
QUEEEEEEEE??????????? POR FAVOR AYUDENME
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Perdona que te diga, pero con ese codigo nunca subiras nada a tu servidor. Incluso eso que dices que en local te funciona es falso. Solo funciona cuando desde el servidor se tiene acceso via sistema de ficheros al fichero. Por eso en local ejecutandolo desde el mismo equipo que el servidor te funciona.

Para hacer un upload usa el codigo del manual http://es2.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Torrelodones
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por el consejo josemi, es q soy nuevo en esto y mirando
en otras webs ejemplos de como subir archivos a un servidor
me encontre este que ahi he puesto. D todas formas, en eso de
que en mi ordenador funciona no os he mentido, yo selecciono
un archivo, la carpeta donde me lo va a guardar y lo hace
perfectamente.

Muchas gracias, probare de otra forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.